L'Internaute > Restaurants > Corse > Calvi > L'Alivu - Hôtel La Villa

L'avis de Valérie Merzoug
(Paris, 1 avis)

Je me réjouissais de retourner dans ce restaurant côté, où j'avais très bien dîné il y a quelques années ; cependant certains détails du service ont gâché la soirée :
alors que j'avais réservé une table à l'extérieur (attitude assez désinvolte lors de la réservation effectuée une semaine à l'avance), on nous a placé à l'intérieur car "il y a trop de vent aujourd'hui" en me promettant cependant que nous serions à l'extérieur si le vent se calmait. Le vent s'était calmé ; nous sommes pourtant restés à l'intérieur tandis que la table que nous avions choisie a été attribué à un autre couple.
Lors de la commande, le sommelier s'est montré méprisant et condescendant critiquant à demi mot le choix que nous avions fait. Le reste du service a été attentif et délicat.
La cuisine est fine, cependant certaines portions frisent le ridicule (une demi langoustine en entrée...).
En conclusion : pas du niveau d'un deux étoiles, essentiellement en raison du service.

05 septembre 2009

L'avis de Reza Malekzadeh
(Louveciennes, 1 avis)

Tres beau cadre avec vue superbe. Cuisine originale et tres bonne. Carte des vins tres limitee en dehors des vins corse et de bordeaux. Service tres inflexible, surtout pour un 2 etoiles michelin.

24 août 2009

L'avis de Alain Walrave
(Levallois Perret, 1 avis)  Lui écrire

Accueil parfait, de la sommelière au chef de rang et à Christophe Bacquié qui nous a fait passer un anniversaire de mariage inoubliable.
J'ai aimé : Nous avons pris le grand menu dégustation et tout a été parfait.
A améliorer : Tout nous a plu.

08 juillet 2008

L'avis de Anonyme
(8 avis)

Incontournable.
J'ai aimé : Le service, la finesse des mets, le bonheur des vins, la vue magnifique, la recherche du bien-être pour leurs clients.

12 juin 2007

L'avis de Christophe Orliac