>  >  >  > L'Avant Goût

17 votes17 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : Plutot agréable mais promiscuité certaine.
J'ai aimé : J'ai adoré les mélanges sucré/salé (tourteau) épicé/doux et meme sucré/épicé (le gateau citron accompagné de sa glace à la vanille et de petites herbes ! Une cuisine très originale, très fine pour épicuriens.
A améliorer : L'accueil de la patronne : je n'ai jamais été aussi mal accueilli nul part ! Elle a multipliées les reflexexions déplaisantes. L'esprit de service ne semble pas etre son fort ! Le 16 janvier 2009

Un avis de Isabelle Régnier (Orleans, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Le pot au feu de cochon aux épices est exceptionnel et mérite à lui seul un grand détour...
J'ai aimé : Le pot au feu de cochon... Même si je préférais lorsqu'il était servi en cocotte !
A améliorer : Rien, la patronne est on ne peut plus accueillante et souriante et le chef est toujours là.. Souriant et affable. Le 18 novembre 2008

Un avis de Emmanuel Cren (Paris, 2 avis)

Qualité-Prix

En bref : Je viens de réserver pour y retourner. Le plaisir est intact. D'accord, on est un peu serré, mais c'est généreux dans l'assiette et la surprise est souvent au programme. Défenseurs de la cuisine traditionnelle, s'abstenir.
J'ai aimé : Un gaspacho à la fraise et un velouté d'artichauts au tourteau. Et aussi une façon très personnelle de cuisiner les tripes et autres réputés "bas-morceaux".
A améliorer : Sans doute les desserts, conventionnels et un peu chargés. Le 29 avril 2008

Un avis de Catherine Puget (Paris, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Trop cher pour ce que c'est. 45 € par personne,certes avec le vin, faut pas abuser. Les portions sont vraiment congrues. Avoir faim 3 heures après, est ce normal ?
J'ai aimé : Plat assez original.
A améliorer : Salle bruyante, promiscuité avec les autres tables. Pas grand chose dans l'assiette : eh oui on va encore au restaurant pour manger à sa faim, fou non ? Le 26 avril 2008

Un avis de Marie Rognon (Paris, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Un petit restaurant revisitant ses classiques.
J'ai aimé : Le pot au feu suivant une recette qui leur est bien personnelle, le moelleux au citron, le conseil de la patronne.
A améliorer : Trop de monde et trop serré, difficile de s'entendre et d'avoir un minimum d'intimité. Le 05 février 2008

Un avis de Pierre-Marc Dubois (Neuilly Sur Marne, 42 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Des plats de brasserie à la sauce du chef, excellent. Je n'ai qu'un conseil, allez-y. A deux en amoureux, vous y passerez une soirée agréable. Comptez 45 € par personne vin compris.
J'ai aimé : Le magret au foie gras vanillé, un délice. Le 19 octobre 2007

Un avis de In J (Antony, 5 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : C'est tout simplement mon restaurant préféré dans cette catégorie de prix.
J'ai aimé : Un rapport qualité-prix inégalé à Paris. Des savoirs-faires intelligents au service d'une cuisine militante .
A améliorer : Que cette adresse commence à être connue! Je crains donc une augmentation des prix. Le 29 juillet 2005

Un avis de Audrey Coli (Paris, 1 avis)

Précédent Précédent Pages : 1 | 2    sur   2

Donnez votre avis  |  Tous les avis