L'Internaute > Restaurant > Paris > Restaurant Paris > L'Avant Goût |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
L'Avant Goût
En bref : Plutot agréable mais promiscuité certaine.
Un avis de Isabelle Régnier (Orleans, 1 avis)
En bref : Le pot au feu de cochon aux épices est exceptionnel et mérite à lui seul un grand détour... Un avis de Emmanuel Cren (Paris, 2 avis)
En bref : Je viens de réserver pour y retourner. Le plaisir est intact. D'accord, on est un peu serré, mais c'est généreux dans l'assiette et la surprise est souvent au programme. Défenseurs de la cuisine traditionnelle, s'abstenir. Un avis de Catherine Puget (Paris, 1 avis)
En bref : Trop cher pour ce que c'est. 45 € par personne,certes avec le vin, faut pas abuser. Les portions sont vraiment congrues. Avoir faim 3 heures après, est ce normal ? Un avis de Marie Rognon (Paris, 1 avis)
En bref : Un petit restaurant revisitant ses classiques.
Un avis de Pierre-Marc Dubois (Neuilly Sur Marne, 42 avis)
En bref : Des plats de brasserie à la sauce du chef, excellent. Je n'ai qu'un conseil, allez-y. A deux en amoureux, vous y passerez une soirée agréable. Comptez 45 € par personne vin compris.
Un avis de In J (Antony, 5 avis)
En bref : C'est tout simplement mon restaurant préféré dans cette catégorie de prix. Un avis de Audrey Coli (Paris, 1 avis)