>  >  >  > Le Tirou

104 votes101 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : Un super accueil, une cuisine excellente, le cassoulet est délicieux et je vous conseille les magrets de canard qui sont exceptionnels.
J'ai aimé : Les plats de l'entrée au dessert
Le cadre et le service qui est parfait. Le 08 août 2008

Un avis de Aude Carpentier (Carcassonne, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Une très bonne adresse à conserver. Le souvenir d'une pause très agréable sur la route du Gers.
J'ai aimé : L'accueil simple et vrai des propriétaires et des serveurs. L'excellence du cassoulet maison (servi très copieusement). Le cadre champêtre reposant. Une bouffée de plaisir. Le 23 mai 2008

Un avis de Paul-André Perrot (Colombier Le Jeune, 3 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Cadre idéal pour un diner agréable. le service est assez rapide et les plats sont parfaits.nous avons pris le menu à 32 euros.
J'ai aimé : Superbe la baie vitrée avec vue sur un jardin où des chèvres et des ânes gambadent. le serveur très sympa, la rapidité du service. La qualité du cassoulet: délicieux.
A améliorer : Le prix des menus est assez élevé (il faut dire que c'est une cuisine de qualité). Les desserts manquent de choix et d'originalité,boules de glaces, tartelette pomme, ile flottante sont un peu classique comme desserts.
J'aurai bien vu une creme brulée à la violette par exemple ou une part de gateau de castenaudary. Le 28 avril 2008

Un avis de Capucine Bouchenoire (Montpellier, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Excellent rapport qualité/prix.
J'ai aimé : La gentillesse de la patronne et l'accueil du patron qui nous conconcte son délicieux mille-feuilles au foie gras. Le 28 avril 2008

Un avis de Guillaumette Garcia (Aigues Mortes, 2 avis)

Qualité-Prix

En bref : Agréable endroit, propre assez d'intimité. Serveurs sympathiques bonne ambiance générale.
J'ai aimé : Le cassoulet. Le 27 avril 2008

Un avis de Julie Turpin (Toulouse, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : C'est merveilleux, j'ai découvert dans le cassoulet maison des saveurs qui m'étaient inconnues. La saucisse est maison et les haricots ainsi que les canards sont du voisinage immédiat.
J'ai aimé : L'accueil, la simplicité de l'établissement, la convivialité de la maitresse de maison et du chef. La personne qui nous a pris en stop sur la route. Le 17 avril 2008

Un avis de Vincent Remazeilles (Ars Laquenexy, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Très beau restaurant avec une immense baie vitrée donnant vue sur les cuisines.
J'ai aimé : La qualité du service et de la cuisine. Le 30 mars 2008

Un avis de Didier Borga (Ollainville, 3 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Beau cadre, très bonne cuisine avec un personnel compétent et convivial. L'adresse incontournable de la ville, avec un trés bon rapport qualité/prix.
J'ai aimé : Passé la station service très moche qui masque l'entrée, on peut voir l'équipe en cuisine travailler dans un laboratoire immaculé. La salle est belle et accueillante, mais le meilleur l'été reste la terrasse donnant sur la salle à l'arriére où l'on se retrouve au vert avec des moutons, des ânes, des chèvres, les enfants adorent et laissent les parents en paix.
A améliorer : Le restaurant en semaine n'est ouvert que le midi. Le 22 août 2007

Un avis de Pierre Coursieres (Villemomble, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Le cassoulet fait maison est divinement bon. La déco, l'ambiance, la gentillesse de la maîtresse de "maison", son personnel à l'image de la patronne. La possibilité d'acheter les produits faits maison et que nous avons eu le plaisir de déguster auparavant.
J'ai aimé : Cadre très agréable en terrasse. Havre de paix et de tranquilité. Les animaux que nous avons le plaisir d'observer dans un parc très propre ne nous donnent plus envie de partir. Le 30 juillet 2007

Un avis de M-Caroline Contreras (Gignac, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Déco trés jolie effectuée par une personne de goût.
J'ai aimé : Cadre très accueillant, plats tradionnels excellents, poissons cuisinés avec originalité, desserts présentation soignée. Le 27 mars 2007

Un avis de Pascale Joussain (Excideuil, 1 avis) Lui écrire

Précédent Précédent Pages : 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11    sur   11 Suivant Suivant

Donnez votre avis  |  Tous les avis

Recherche avancée