L'Internaute > Restaurant > Aude > Restaurant Castelnaudary > Le Tirou |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le Tirou
En bref : Un super accueil, une cuisine excellente, le cassoulet est délicieux et je vous conseille les magrets de canard qui sont exceptionnels.
Un avis de Aude Carpentier (Carcassonne, 1 avis)
En bref : Une très bonne adresse à conserver. Le souvenir d'une pause très agréable sur la route du Gers.
Un avis de Paul-André Perrot (Colombier Le Jeune, 3 avis)
En bref : Cadre idéal pour un diner agréable. le service est assez rapide et les plats sont parfaits.nous avons pris le menu à 32 euros.
Un avis de Capucine Bouchenoire (Montpellier, 1 avis)
En bref : Excellent rapport qualité/prix. Un avis de Guillaumette Garcia (Aigues Mortes, 2 avis)
En bref : Agréable endroit, propre assez d'intimité. Serveurs sympathiques bonne ambiance générale.
Un avis de Julie Turpin (Toulouse, 1 avis)
En bref : C'est merveilleux, j'ai découvert dans le cassoulet maison des saveurs qui m'étaient inconnues. La saucisse est maison et les haricots ainsi que les canards sont du voisinage immédiat.
Un avis de Vincent Remazeilles (Ars Laquenexy, 1 avis)
En bref : Très beau restaurant avec une immense baie vitrée donnant vue sur les cuisines.
Un avis de Didier Borga (Ollainville, 3 avis)
En bref : Beau cadre, très bonne cuisine avec un personnel compétent et convivial. L'adresse incontournable de la ville, avec un trés bon rapport qualité/prix. Un avis de Pierre Coursieres (Villemomble, 1 avis)
En bref : Le cassoulet fait maison est divinement bon. La déco, l'ambiance, la gentillesse de la maîtresse de "maison", son personnel à l'image de la patronne. La possibilité d'acheter les produits faits maison et que nous avons eu le plaisir de déguster auparavant. Un avis de M-Caroline Contreras (Gignac, 1 avis)
En bref : Déco trés jolie effectuée par une personne de goût.
Un avis de Pascale Joussain (Excideuil, 1 avis)