L'Internaute > Restaurant > Aude > Restaurant Castelnaudary > Le Tirou |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le Tirou
En bref Tres bonne cuisine, très très bon cassoulet, peut être le meilleur. Le 14 février 2010 Un avis de Laurent Cavalie, déposé par iPhone
En bref : Venus specialement de paris pour gouter ce plat. Nous sommes repartis du tirou plus que satisfait, ce cassoulet... Une merveille. Nous reviendrons c'est sur. Merci aux internautes qui nous ont très bien conseillés. Le 07 février 2010
Un avis de Mario Gonçalves (Conde Sainte Libiaire, 1 avis)
En bref Tous simplement le meilleur cassoulet de castelnaudary. Et un accueil convivial et de qualité. Un must ! Le 26 novembre 2009 Un avis de Léon , déposé par iPhone
En bref : La terrasse donnant sur les animaux de la ferme. La qualité des produits cuisinés et le service efficace. Le 06 octobre 2009
Un avis de Eva Puech (Calmont, 8 avis)
En bref : Très bon accueil, cuisine excellente et joli cadre. Un avis de Nadine Benito (Bordeaux, 1 avis)
En bref : Nous sommes originaires de la Mayenne, (pour les habitants de vos contrées cajolées par le soleil, ça se situe on ne sait trop ou mais, c'est certain, au-dessus de Montauban). Un avis de Philippe Pavard (Change, 1 avis)
En bref : Tout aimé depuis la gentillesse de la patronne jusqu'au cadre. Bien que le restaurant soit près d'une voie de circulation importante de Castelnaudary, le calme règne en maître sur la terrasse comme en salle.
Un avis de Paul Neuman (Beaumont, 1 avis)
En bref : Nous sommes restaurateurs à Saint Gaudens, et nous avons profitez d'un jour de repos pour découvrir le Tirou. Tout etait parfait, à la hauteur de nos attentes. Quel bonheur de profiter de la terrasse et des animaux de la ferme... Le 11 mai 2009
Un avis de Jérôme Voyer (Saint Gaudens, 2 avis)
En bref : Restaurant vraiment a recommander ! Nous avons mangé divinement bien, rien n'était a redire !
Un avis de Edith Di-Giorgi (Hotonnes, 1 avis)
En bref : Ce restaurant à 5 mn de la sortie d'autoroute vaut vraiment ce petit détour.. .
Un avis de Jean Claude Imparato (Vendemian, 20 avis)