Donnez votre avis
Tous les avis
Sylvie Rosset Guerin
(Thonon Les Bains, 1 avis)

- En bref
- Tout commence si bien, les 7degrés laissés dehors, une mise en bouche et en "vue" exceptionnelle, les mouillettes de Paques augurent une explosion de saveurs pour notre appétit gourmand, l'eau d'Aubrac nous est offerte, (une première dans un 3* qui hélas ne propose que plate ou gazeuse ? )Les petites cueilleres roses nous épatent et semblent présager du meilleur... Et puis la magie s'estompe, il fait nuit, le paysage n'a plus d'importance et il manque cette "élégance" naturelle d'une table étoilée, ce raffinement des goûts multiples qui se frayent d'habitude une echapée belle dans nos papilles... L'aligot-élément nous restaure et la déception de cette table convoitée depuis des années depuis la Haute Savoie vient tout doucement s'installer, c'était bon bien sûr ! … Mais on ne reviendra pas dommage pour Sergio qui fait la différence dans cet incessant va et vient professionnel qui nous dérange.
- 16 avril 2009
Elisabeth Perrier
(Ornex, 6 avis)

- En bref
- Belle arrivée depuis le plateau de l'aubrac et ses fleurs. Hotel très contemporain avec vue superbe. Chambre magnifique au milieu des fleurs des champs. L'architecture des lieux est bien intégrée avec la nature.
Je crois que nous avons plus été bluffés par les lieux que le restaurant en lui même. Pour pratiquer des 3*, la cuisine est quand même inférieure à d'autres lieux mais nous en gardons un joli souvenir de fin juillet 2008. J'ai aimé : Les lieux, la descente vers les chambres, la visite des cuisines et la photo avec le Chef, les fleurs naturelles partout, le magnifique coucher de soleil depuis la salle du restaurant, la limonade au surreau dans notre chambre, le boeuf d'Aubrac à la braise très tendre et un gout unique. L'aligot exceptionnel car nous en avions gouté 2x ailleurs dans des restaurants plus simples(1 immonde fait avec des flocons de pdt et l'autre ecoeurant. Sentait le lait brrrrr) donc nous étions sur nos gardes. Mais miracle... Sublime. Très fin. Rien à voir. Le visuel du gargouillou dans l'assiette avec une multitude de petits légumes et de fleurs joliment arrangés mais rien d'exceptionnel au niveau gustatif à notre goût. Les petites attentions au niveau hôtel. A améliorer : Le couteau qu'on ne change pas, nous avons été déçu du vin notamment un bourgogne, les désserts ne sont vraiment pas à la hauteur d'un 3* Dommage... La décoration de la salle des petits déjeuners. C'est imperssonnel.
- 22 décembre 2008
Jean Crouzal
(Paris, 4 avis)

- En bref
- Situation, cadre et décoration exceptionnels.
Service mécanique et impersonnel, heureusement Madame Bras humanise le relationnel, la salle est trop grande, mais elle joue son role à la perfection.
Menu (170E) très irrégulier, tant au niveau recherche que qualité: fois gras sublime, pièce de boeuf de l'Aubrac très quelconque (trop cuite, nerveuse) desserts moyens, mignardises nulles.
Un détail; on garde le même couteau pendant tout le repas; c'est peut être la tradition, mais, gastronomiquement, ce n'est pas l'idéal, le temps du capuchadou est révolu.
Pour régler, il faut aller à l'accueil et attendre que l'on vous sorte la note (plus de papier dans l'imprimante qui était assoupie et refusait de se réveiller)
Cadeau: la carte du restaurant, avec les prix...
Ce soir là, il pleuvait, mais personne pour aller chercher ou nous accompagner jusqu'à la voiture avec un parapluie
Pas très classe tout cela et bien loin d'un 3 étoiles Michelin. J'ai aimé : Madame Sébastien Bras
Le cadre. A améliorer : Tout le reste
Etre déçu: quand on fait l'effort de se rendre spécialement à une table renommée, qui est éloignée et cher, on s'attend à passer un moment d'exception, la déception est amplifiée.
- 21 septembre 2008
précédent |