Pas encore de compte,
inscrivez vous !
L'Internaute > Restaurant > Paris > Restaurant Paris > Le Wagon Bleu |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le Wagon Bleu
En bref Corse. Une terrine des bergers très savoureuse. Une épaule d'agneau confite copieuse par contre je cherche qqs champignons dans la poêlée qui accompagnait. Et pourquoi la moitié de l'assiette est remplie de salade? Le dessert de châtaigne me tentait mais la faim me manquât. Bon service qui respecta ma venue solitaire. Le 06 octobre 2011 Un avis de Eric , déposé par iPhone
En bref Une soirée extra à bord d'un wagon ! Un avis de Jessica Frantz, déposé par iPhone
En bref : Très bon accueil et cadre original Un avis de Fabien Tessier (28 avis)
En bref Lieux très agréable, on se croirait dans un wagon restaurant Un avis de Kitsune , déposé par iPhone
En bref Restaurant à découvrir pour le lieu original et une cuisine authentique et de qualité. Le 16 avril 2011 Un avis de Leslie , déposé par iPhone
En bref : Bonne cuisine et cadre original. Apres avoir eu la proposition d'avoir un petit geste (au moins une bougie sur le gâteau) pour la réservation d'une soirée d'anniversaire, à l'arrivée tout se passe bien, nous annonçons la réservation pour un anniversaire, nous dînons, faisons des photos, offrons les cadeaux et au dessert, oh surprise de n'avoir aucune surprise. Pas de bougie... Rien. A éviter pour les anniversaires. Le 16 avril 2011 Un avis de Thierry Khousakoun (1 avis)
En bref : Excellent dîner à bord d'un véritable wagon de l'orient-express ! Un avis de Inès Dacunha-Castelle (1 avis)
En bref Cadre insolite un dine dans le wagon l'orient express ! Convivial et sympa. Le 20 février 2011 Un avis de Jerome , déposé par iPhone
En bref : Attention ! Le wagon bleu a été repris en février 2010 et propose une cuisine vraiment différente d'avant... Il s'agit d'une cuisine de bistrot et de spécialités corses à tester absolument !
Un avis de Grégoire Bouret (2 avis)