L'Internaute > Restaurants

L'avis de Cyril Rigal
(La Baule Escoublac, 1 avis)  Lui écrire

Nous avons découverts ce restaurant hier soir avec des amis, nous étions dans un endroit cosy sous l'escalier du XVIIIe siècle sur un canapé, c'est du jamais vu sur Nantes. Une carte simple mais un mélange d'épices originales. Très beau cadre, tapis, les toilettes sont comme les toilettes d'un magazine. Souci du détail.
J'ai aimé : La présentation de la carte. Le chef nous fait découvrir la carte sous la forme d'un texte. Cela change des cartes classiques. Très bonne cuisine et déco : une belle clientèle aussi. Tout cela sur un fond musical exceptionnel, un peu fort, mais cela change des autres endroits. Un endroit comme à Paris.

18 janvier 2007

L'avis de Romain Delmadde
(1 avis)

Une nouvelle adresse, enfin un endroit cosy en plein centre, un restaurant en pierre décoré avec beaucoup de goût, fauteuils, canapés et aussi des kelims. Comme à la maison...
J'ai aimé : Superbe déco... on se croirait dans un restaurant parisien. Mème les toilettes sont magnifiques. Une carte très bien écrite, des plats très joliment décorés et originaux. Un choix musical de qualité et aussi un service exceptionnel et très souriant.

18 janvier 2007

L'avis de Sebastien Dodard
(1 avis)

Cadre cosy et chaleureux, nourriture fusion de bon goût, service parfait.
J'ai aimé : L'ensemble du début jusqu'à la fin. Le cadre, la nourriture variée et parfaite, la musique. Un endroit pour trentenaires branchés.
A améliorer : La fermeture du restaurant... trop tôt !

17 janvier 2007

L'avis de Delphine Guimard
(1 avis)

Bonne table, beau décor, personnel aimable.
J'ai aimé : Leur columbo au caramel, mmmh un regal !
A améliorer : L'attente avant de commencer à manger.

05 janvier 2007

L'avis de Nathalie Deniau Millon
(1 avis)

Mis à part le cadre, chaleureux et sympa, agréable en somme... il n'y a rien à retenir dans ce restaurant qui se veut branché et qui joue sur un effet de mode.
J'ai aimé : L'entrée et le cadre, jusque là, ça allait.
A améliorer : Musique trop forte, plat principal servi froid et sans grand intérêt, dessert qui manque de goût. Le summum : après le café, on nous a ammené la note sans que l'on ait demandé quoique ce soit puis le serveur au bout de 10 secondes nous a demandé de libérer la table pour une autre table de 5 qui attendait ! Nous avions pourtant réservé, ce qui n'était pas le cas des autres personnes en bas et étions prêts à prendre un petit digestif. Je précise également que nous étions dicrets. Je pense qu'ils ont fait un deuxième service ce soir. Nous avons trouvé cela odieux et n'avions jamais vu ça en 35 ans de clients gastronomes.

04 janvier 2007

Précédent précédent Pages : 1 | 2    sur   2