Suivant

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Ou est passé la chaleur de l'ancien patron nommé Fred. Les prix sont cher pour des menus repas traditionnel. Le nouveau propriètaire vous acceuille, si vous n'ètes pas un habitué, il prend la commande et ne s'intérèsse plus à vous. Quand au prix des vins et des apéritifs. La formule de l'ancien patron était beaucoup plus simple, un seul menu et avec tout les plats traditionnels, et le reste c'était à la carte, et à un prix abordable. Ou sont passées les moules frites qui faisaient la réputation du bougnat est la chaleur de son patron ?
J'ai aimé : Le cadre qui est resté le même. La cuisine bonne. A améliorer : Les prix, nous avons dû chercher le premier menu qui se trouvé tout à la fin de la carte, les menus les plus cher sont bien mis en évidence en début de carte, dommage que le menu enfant soit en même quantité et même réplique que le premier menu. Pour avoir les plats traditionnels nous devons prendre dans les menus les plus chers, si vous prenez du foie gras c'est 4 euros en plus dans le deuxième menus, (dans chaque menus il y'à un plat où il faut un supplément). La déception du chef lorsqu'il à vu que nous prenions le menu le moins cher.
- 17 avril 2008
Pages : 1 | 2