>  >  >  > Crêperie la Belle Epoque

16 votes16 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : Tres bon accueil, la cuisine de la patronne excellente avec des menu a tous les prix. Le 04 août 2009

Un avis de Dominique Allanic (Vannes, 2 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Accueil chaleureux, la patronne cuisine bien et le service est au top, la déco est tres belle, à recommander. Le 31 juillet 2009

Un avis de Dominique Allanic (Vannes, 2 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Très bon accueil, très bon restaurant ou on peut manger a tous les prix.
A recommnander. Le 31 juillet 2009

Un avis de Herve Bloino (Surzur, 2 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Très bon accueil, rapidité du service, plats excellents et succulents, bien présentés, belle décoration, cadre très agréable, tout est parfait.
J'ai aimé : Tout du début à la fin du repas, nous a conquis et donné l'envie de revenir. Le slogan du restaurant est très bien trouvé... Les propriétaires ont tout compris de l'art avec un grand A de tenir un restaurant et faire plaisir au client.
A améliorer : Le fait que le resto soit trop loin de chez moi pour y retourner ! Le 19 janvier 2009

Un avis de Gilles Broche (Maisons Alfort, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : De très bonnes galettes et crêpes excellentes, cadre agréable.
J'ai aimé : Une cuisine raffinée faite par la patronne et sa fille, accueil chaleureux avec des patrons très dynamiques. Le 30 août 2007

Un avis de Michelle Defacque (Martin Eglise, 1 avis)

En bref : Génial.
J'ai aimé : Accueil avec le sourire et qualité des galettes et crêpes, décoration sur le thème de la mer. Le 17 juillet 2007

Un avis de Benoit Pireau (Rosny Sur Seine, 1 avis)

Précédent Précédent Pages : 1 | 2    sur   2

Donnez votre avis  |  Tous les avis