L'Internaute > Restaurant > Paris > Restaurant Paris > La Cantine de Quentin |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
La Cantine de Quentin
En bref : Génial, une adresse de quartier tel qu'on les aime et que l'on ne fera découvrir qu'à des personnes qui le mérite !
Un avis de Ninou Hcv (Domont, 12 avis)
En bref : Ambiance générale très agréable. Un avis de Jean-Pierre Porchy (Berrac, 1 avis)
En bref : Restaurant excellent ! J'y déjeune régulièrement sur la terrasse qui en est vraiment une, exposée sud et sans passage de voitures, un vrai bonheur à Paris. Le coca est à 3€ et l'on ne s'attend pas à voir des cannettes trainer sur les tables dans une épicerie fine, mais plutôt de bonnes bouteilles de vin ou de jus de fruits. Le brunch est à tomber par terre, très copieux. Bref, je suis folle de cet endroit. Un avis de Nicolas Bridat (Paris, 1 avis)
En bref : Je n'ai pas apprécié être assise en plein cagnard sans parasol sur un trottoir baptisé "terrasse" ou à 3 à une table de 2. J'ai trouvé le brunch Frugal, à mon avis y a mieux. Un avis de Geneviève Brosse (Paris, 1 avis)
En bref : Avons été irrésistiblement attirés par l'enseigne et la terrasse jaunes, quel bien nous a pris !
Un avis de Francine Schueller (Mulhouse, 1 avis)
En bref : L'accueil est très sympa, bon choix et très bonne cuisine. Restaurant ouvert le soir et pensez à réserver ! Un avis de Stephanie Cukier (Bry Sur Marne, 2 avis)
En bref : C'est formidable. Une épicerie fine, coquette, composée d'excellents produits terroirs, un grand choix dans le domaine des vins. Quant à la cuisine, c'est succulent, sans exagération aucune. Un avis de Noemie Farelle (Paris, 1 avis)
En bref : Concept original : cave et épicerie fine.
Un avis de Vesna Baron (Saint Cyr Sur Morin, 2 avis)
En bref : Bonne adresse, mais comme il n'y a pas beaucoup de places n'en parlez qu'à vos meilleurs amis.
Un avis de Herve Nejar (Levallois Perret, 1 avis)
En bref : Le top !
Un avis de Caroline Hoffmann (Paris, 1 avis)