L'Internaute > Restaurants

L'avis de Jean-Pierre Albouy

Vraiment adepte de ce restaurant, très bon, très constant et d'un rapport qualité prix excellent. Il faut y aller pour la cuisine même si la terrasse et la salle sont agréables. Enfin l'accueil est ni trop ni trop peu. Vraiment je le conseille. Quatre étoiles au final mais tout prés des 5!

18 octobre 2009 - Déposé par iPhone

L'avis de Philippe Madras
(Vevey, 2 avis)  Lui écrire

De passage à Montpellier, j'ai été très agréablement surpris par ce restaurant qui propose un menu à 28 euros de très bonne qualité : original, savoureux et suffisamment copieux.
Une cuisine de produits frais, un cadre sobre mais de bon goût, le tout accompagné d'une belle carte de vins. J'y reviendrai certainement à mon prochain passage.

25 septembre 2009

L'avis de Philippe Madras
(Vevey, 2 avis)  Lui écrire

25 septembre 2009

L'avis de Regine Montagne
(Pignan, 4 avis)  Lui écrire

Cadre un peu simple dommage, rapport qualité prix excellent belle présentations pour les plats, copieux cuisine semi gastronomique. C'est sur nous y retournerons à conseiller.

10 mars 2009

L'avis de Mathilde Mattis
(Montpellier, 1 avis)

Trés bon restaurant soigné à des prix plus que raisonables. Bonne adresse.
J'ai aimé : La qualité des produits, le prix, l'esthetique des assiettes, l'originalité et le goût.
A améliorer : Les tableaux, et les chaises vieux jeux.

04 juin 2008

L'avis de Philippe Accabat
(Montpellier, 3 avis)  Lui écrire

Un régal pour les yeux et les papilles de l'entrée au dessert, coloré et original.
J'ai aimé : Des plats trés bien présentés et copieux, une belle carte de vins de la région. Pour 26 euros entrée, plat et dessert, je vous recommande cette adresse.

01 juin 2008

L'avis de Paul Troupion
(Carnon Plage, 1 avis)

Nous n'avons pas apprécié l'accueil pour un groupe programmé depuis deux semaines, deux seuls menus proposés, sur la douzaine affichée, ils confondent aumonière et papillotes de poissons, portions très petites, idem pour les desserts.
J'ai aimé : Le parking des arceaux très proche, mais payant jour et nuit.
A améliorer : Eclairage insuffisant, j'ai trouvé que l'accueil des groupes n'était pas très bien organisé, la cuisine était chère et en petite portions.

03 février 2008

L'avis de Merry Elizée
(Saint Gely Du Fesc, 1 avis)  Lui écrire

La nourriture est très bonne, on sent que l'on se situe à un grade au dessus pour un prix quasiment égal.
J'ai aimé : Le décor que j'ai trouvé très classe et chaleureux à la fois, le service, la nourriture (traditionnelle mais avec une pointe d'originalité).
A améliorer : La place où j'étais située se trouvait dans un endroit de passage.

15 février 2007

L'avis de David Gouraud
(1 avis)

Mode ou principe pour garder de l'inventivité et faire une "cuisine du marché" comme dans beaucoup de restaurant on choisit ses plats sur un grand tableau.
J'ai aimé : Dans un cadre agréable, vous êtes reçu par toute une équipe sympathique et efficace. Une formule à 25 euros et plus que satisfaisante. Le restaurant n'est pas dans le centre historique, cela lui permet de proposer une note moins "salée". La cave est composée de vins régionnaux de bonne qualité à des prix très abordables. N'hésitez pas.
A améliorer : Les cadres tous dans le même style, même si pour ma part j'aime la culture taurine et les jours d'ouverture : seulement jeudi, vendredi et samedi.

18 janvier 2007