L'Internaute > Restaurants > Indre-Et-Loire > Tours > La Table d'Emilie

L'avis de Simon Kant
(Tours, 1 avis)

Nous avons beaucoup apprécié l'accueil, l'ambiance, le service, et le bon rapport qualité/prix.
J'ai aimé : Nous avons été particulièrement intéressés par les choix qui ont présidé à la conception des éléments du menu, lesquels supposent en arrière plan une excellent gestion, dont le client est à l'évidence bénéficiaire.

07 mars 2008

L'avis de Laëtitia Pocheau
(Tours, 1 avis)

Restaurant très agréable, tant sur l'accueil que la cuisine où l'ambiance générale.
J'ai aimé : La convivialité en toute simplicité, le poisson de retour du marché, la rapidité du service, le rapport qualité prix, le cadre sympathique, la crème brulée.
A améliorer : Tout y est agréable, je recommande particulièrement pour un déjeuner sans chichi entre amis ou en famille.

06 mars 2008

L'avis de Sébastien Lucas
(Tours, 1 avis)

J'ai aimé, absolument tout, et encore en plus, c'est copieux, c'est très bon, le service est rapide et c'est abordable. on vous sert le midi un menu d'un rapport qualité-prix exceptionnel. Amateur de cuisine traditionnelle et de palettes de saveurs variés, de produits de qualité, n'hésitez pas, c'est l'endroit où il faut aller.
A améliorer : Les gens trop pressés (20 mn à table montre en main) et qui râlent parce que le service ne va pas assez vite.

26 février 2008

L'avis de Patricia Grarre
(Tours, 1 avis)

Je remercie les internautes de nous avoir, par leurs avis déposés sur La Table d'Emilie , donné envie d'y aller
J'ai aimé : L'excellent accueil téléphonique lors de ma réservation. La patronne est une vraie professionnelle dans le métier et c'est tellement devenue rare, l'accueil, le service, les plats conseillés avec le vin au verre. Nous avons prit le civet d'escargots aux rillons avec un verre de sauvignon, cela à été un vrai moment de plaisir gustatif, ensuite nous avons prit le sandre, excellent et terminé par un tiramisu.
A améliorer : Peut-être le problème de parking, et encore.

30 janvier 2008

L'avis de Andre Lebas
(Areines, 47 avis)  Lui écrire

Bon restaurant de quartier mais ce n'est pas le "gastro" de l'année, restons les pieds sur terre...
J'ai aimé : L'accueil, le service une cuisine généreuse, une présentation soignée.

02 janvier 2008

L'avis de Sylvie Chevalier
(Saint Pierre Des Corps, 1 avis)

Nous avons cherché sur le net un restaurant qui pouvait nous accueillir à 30 personnes pour notre repas de comité d'entreprise et les avis déposés sur la Table d'Emilie étaient très flatteur, donc nous nous sommes laissés tenter par ce restaurant.
J'ai aimé : Nous avons été très bien accueilli, la salle est agréable, lumineuse et décorée pour les fêtes. Le repas a été tout aussi bien,pour 25 € avec les vins compris, nous avions en entrée, la terrine de canard au foie gras très bonne et généreusement servie, ensuite nous avions prit du chapon aux figues et abricots et le repas s'est terminé avec un feuilleté aux poires sauce chocolat, parfait. Nous ne sommes pas ressortis avec la faim. Le service s'est fait en 2 heures comme nous l'avions demandé.
A améliorer : 10 minutes à tourner autour du restaurant pour se garer.

10 décembre 2007

L'avis de Faustine Poileve
(Paris, 1 avis)

Nous voyageons avec des guides spécialisés et ce petit restaurant était cité dans la nouvelle édition de l'un deux.
J'ai aimé : La découverte de ce restaurant que nous n'aurions jamais trouvé sur Tours, car il n'est pas trop bien placé. Nous avons apprécié le cadre, bien décoré pour les fêtes, la cuisine traditionnelle simple et gouteuse à la fois (le pavé de sandre sur lit de choucroute est délicieux) la qualité du service, la gentillesse de la patronne. Ce qui nous a peut être le plus surpris, c'est ce côté très familiale de l'affaire, la clientèle est souriante et on a eu ce sentiment que tout le monde se connaissait.

01 décembre 2007

L'avis de Laurent Perez
(Tours, 1 avis)

Bonne cuisine familiale dans un cadre agréable et propre, ce qui n'est pas toujours le cas.
A améliorer : Un petit peu galère pour se garer.

16 novembre 2007

L'avis de Royer Augustine
(Tours, 1 avis)

Rien de bien particulier, beaucoup de chemin à faire pour trouver un restaurant très ordinaire.
J'ai aimé : La promenade apéritive pour s'y rendre à pieds.
A améliorer : L'utilisation incontrôlé d'internet pour faire sa propre pub. L'addition pour 1 rapport qualité/prix très moyen.

14 novembre 2007

L'avis de André Da Costa
(Trouy, 1 avis)

Les repas enfants sont en fait à 10 euros, grâce à L'Internaute la table d'Emilie nous a contacté et nous savons qu'il était question d'une erreur d'addition. La Table d'Emilie nous envoie un remboursement correspondant au montant facturé en trop. Nous vous recommandons cet établissement et l'erreur reste humaine. Nous sommes tous désolés de ce malentendu.
J'ai aimé : Qualité du service et de l'accueil, quantité, qualité de la cuisine, le cadre.

12 novembre 2007

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6    sur   6 suivant Suivant