L'Internaute > Restaurants > Indre-Et-Loire > Tours > La Table d'Emilie

Suivant Suivant

L'avis de Moi Au Resto
(Tours, 13 avis)

Ambiance très agréable, repas très bon. Le foie gras est excellent, servie sur du pain d'épices grillé.
J'ai aimé : La nourriture est très bonne, il y a du choix dans les menus, le service est très agréable.
A améliorer : Pas de parking et c'est la galère pour se garer dans le coin. Ouvert que le midi.

23 octobre 2007

L'avis de Georges-Antoine Strauch
(Fondettes, 3 avis)  Lui écrire

Accueil sympathique, carte variée et fort goûteuse.
J'ai aimé : Cadre très agréable, gentillesse du service, plat bien calibré, on a même saucé. Vin original (Côt de tourraine),
rapport qualité prix excellent.
A améliorer : Je trouve rien à dire, le stationnement et c'est fermé le soir .

16 octobre 2007

L'avis de Pauline Monnier
(Tours, 1 avis)

A l'occasion de mon anniversaire, nous nous sommes laissés séduire par l'idée de faire un bon repas à la maison(enfants en bas âge), et de le commander à la table d'émilie, des amis nous avait recommandé ce resto.
J'ai aimé : Foie gras délicieux, très bien servi. Le chef nous a également donné de la confiture d'oignons pour l'accompagnement. Pour le plat, nous avons choisi la souris d'agneau et son gratin dauphinois, sublime, bien cuisiné, sauce très fine. Pas de problème pour réchauffer, le plat était prévu pour aller au four. En plus la patronne nous a donné des idées de décor des assiettes. De vrais pro.

14 octobre 2007

L'avis de Elsa Rubino
(Malakoff, 2 avis)  Lui écrire

Un restaurant agréable et un accueil chaleureux, ce qui ne gâche rien face aux plats originaux et délicieux.
J'ai aimé : Une décoration chaleureuse, un accueil agréable mais surtout des plats accessibles pour tout budget et originaux.
A améliorer : Restaurant totalement non fumeur.

03 octobre 2007

L'avis de Annick Marchand
(Blois, 2 avis)

Très bon rapport qualité/prix et un excellent accueil. Le menu le moins cher est tout à fait satisfaisant avec une andouillette excellente et une île flottante délicieuse. Les portions sont copieuses. Un conseil: réservez car la salle est petite.
J'ai aimé : L'accueil chaleureux et une cuisine traditionnelle de très bonne qualité.

01 octobre 2007

L'avis de Antoine Plou
(Amboise, 1 avis)

Nous sommes des fidèles de la table d'Emilie et tous les déjeuners ont été très plaisants, la formule du jour est d'un excellent rapport qualité prix, voir exceptionnel de part les sauces qui accompagnent les plats. L'accueil et le service sont est à la hauteur de la cuisine. Cette table mérite amplement sa renommée.
J'ai aimé : Le professionnalisme. Le cadre frais.

13 septembre 2007

L'avis de Annick Moreau
(Lille, 1 avis)

Pendant notre séjour sur TOURS nous avons découverts ce petit resto grâce aux avis déposés sur internaute, nous n'avons pas été déçu. Dans un premier temps l'accueil téléphonique pour la réservation a été charmant et pofessionnel. Lorsque nous sommes arrivés, il y avait beaucoup de monde et la patronne est tout de suite venue très souriante nous accueillir. l'établissement est très propre, les toilettes comme on aime les trouver, très propres.
J'ai aimé : On nous proposé des apéritifs maison, nous avons prit le punch, très bon. Les menus sont variés, nous avons dégusté la terrine de canard au foie gras et son confit d'oignons, un délice. Ensuite est venu le pavé de sandre sur lit de choucroute, le plat est très surprenant et un vrai régal pour les papilles.
A améliorer : Il est difficile de se garer, mais bon nous avons été tellement satisfaits.

06 septembre 2007

L'avis de Jean Letourneur
(Nantes, 1 avis)

Cuisine de très grande qualité. Merci à ma petite fille pour cette adresse et ce message.

29 août 2007

L'avis de Angélique Louby
(Tours, 1 avis)

Très bonne adresse gourmande dans un cadre agréable et convivial.
J'ai aimé : Les plats proposés, simples, copieux et raffinés. Les assiettes sont décorées. Les sauces sont excellentes. Nous avons opté pour le civet d'escargots, la souris d'agneau, et la tarte aux pommes. Vraiment tout nous a plu. L'accueil est charmant.

29 août 2007

L'avis de Pascale Guinault
(1 avis)

Nous avons choisi ce restaurant d'après les témoignages et nous n'avons pas été déçus. Tout y est, l'accueil, la qualité des plats et la variété des pmenus, de bons desserts. Nous avons été séduits.
J'ai aimé : Ce qui nous a le plus marqué, c'est les plats proposés à notre fils de 5 ans, la possibilité de manger comme nous mais en 1/2 part. Nous lui avons prit du cabillaud avec la sauce langoustines avec du riz, l'assiette est arrivée toute décorée et il s'est régalé, même saucé ! C'était un plaisir de le voir manger.

29 juin 2007

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6    sur   6 suivant Suivant