L'Internaute > Restaurant > Doubs > Restaurant Montbeliard > Du Coq à l'Âne |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Du Coq à l'Âne
En bref En commandant une assiette comtoise je ne m'attendais pas à avoir une assiette déco. J'aurais préféré moins de chichi et plus à manger dans mon plat. Le 02 novembre 2009 Un avis de Julien Millier, déposé par iPhone
En bref : Pas du tout a la hauteur de sa reputation. Le 14 octobre 2009 Un avis de Pieric Azemar (Angles, 1 avis)
En bref : Les assiettes francomtoises ou avec du mont d'or sont bien garnies en viandes. Le premier menu est à 22 E ce qui est un peu cher. Le 13 septembre 2009 Un avis de Lydie Rouyer (Belfort, 5 avis)
En bref : Décor sympathique, très bon accueil, assiettes bien présentées et mettant en appétit, service ni trop rapide ni trop lent.
Un avis de Sylvie Neuwe (Bart, 1 avis)
En bref : Très chaleureux, beaucoup de changement depuis le refuge.
Un avis de Dominique Ruster (Sochaux, 1 avis)
En bref : Beaucoup de changement depuis la nouvelle enseigne de mieux en mieux. Un avis de Jack Petit (Montbeliard, 1 avis)
En bref : Un avis de Julie Lecroart (Nancy, 2 avis)
En bref : Je suis allé manger deux fois dans ce restaurant. Les deux fois, j'ai été déçu par quelque chose. Un avis de Hervé Tourot (Bavans, 10 avis)
En bref : Un bon petit restaurant, ayant une bonne carte de spécialités savoyardes. Un avis de Anne Besic (Taillecourt, 3 avis)