Nouveau

Déjà membre
Fermer
Formulaire de connexion

Votre recherche

>  >  >  > Pourquoi pas ?

54 votes48 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : Excellent restaurant tant sur la présentation des plats que sur la décoration, le service et surtout le rapport qualité prix.
J'ai aimé : Tout est très bien, alors quoi dire de plus.
A améliorer : Absolument rien. Le 16 août 2007

Un avis de Danielle Dupré (1 avis)

Qualité-Prix

En bref : A découvrir expressément. Rapport qualité-prix difficilement égalé sur Dijon et ses environs : entrée, plat, fromage, dessert pour seulement 20 ou 28€ selon le menu et des menus encore moins cher le midi !
J'ai aimé : La délicatesse des mets, la présentation, le cadre... Le 02 août 2007

Un avis de Mireille Cathelin (1 avis)

Qualité-Prix

En bref : C'était la première fois et je n'y retournerais pas malgré une bonne cuisine.
J'ai aimé : Le cadre et l'originalité de la présentation des plats.
A améliorer : Un choix plutôt limité dans les plats (je suis gourmette mais rien de me disait à la vue de la carte - idem pour mes amies). Le service est très long, ce qui ne donne pas envie de le conseiller. Le 06 juillet 2007

Un avis de Sabine Lapeyre (1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Il fallait une première fois, ce sera la dernière.
J'ai aimé : La présentation des plats est sympa. Le clafoutis à la feta et aux tomtes séchées était pas mal, ainsi que le fondant chocolat.
A améliorer : Le service,très long et inexpressif, les plats n'étaient vraiment pas terribles à mon goût. Le 30 juin 2007

Un avis de Frank Feriot (2 avis)

Qualité-Prix

En bref : Le "pourquoi pas" est un restaurant très agréable où se marient à merveille une cuisine variée et un cadre chaleureux.
J'ai aimé : Une grande variété de plats tous présentés de façon originale. Le 29 juin 2007

Un avis de César Awad (1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Repas pour nos 2 ans : qualité très bien pour un prix plus que raisonnable.
J'ai aimé : Tout était exceptionnel, la présentation des plats haut en couleur et le service très souriant et agréable, c'était un régal pour les yeux et le palais. Merci à toute l'équipe. Le 15 juin 2007

Un avis de Aurélie Bresson (11 avis)

Qualité-Prix

En bref : Une carte originale et sympa, la présentation est fantastique, on a envie de jouer avec son assiette tellement c'est beau. Le prix est plus que raisonnable pour cette qualité.
J'ai aimé : Tout, de l'ambiance intime à la qualité du service.
A améliorer : De ne pas avoir pu tout goûter. Le 15 juin 2007

Un avis de Cédric Rollin (1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Cuisine inventive. Les plats sont recherchés, très bien présentés et en plus délicieux. Le cadre est agréable : classe et chaleureux.
J'ai aimé : Tout. Le 06 juin 2007

Un avis de Ghislaine Dethor (27 avis)

Précédent Précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4 | 5    sur   5

Donnez votre avis  |  Tous les avis