L'Internaute > Restaurants

L'avis de Geraud

Je dis : excellent.. Le chef est jeune et doué..il fait généralement en fin de soirée un petit tour en salle pour s'enquérir de l'avis des clients.. La décoration est typique et très originale. On y mange vraiment bien, même si le prix est plutôt élevé, mais je dirais qu'on en a pour son argent.

30 octobre 2009 - Déposé par iPhone

L'avis de Elodie Matigot
(Poitiers, 1 avis)  Lui écrire

Accueil sympathique, déco sympa mais surtout des plats délicieux servis assez vite et le tout pour un prix vraiment raisonnable. Une adresse à conseiller !

08 octobre 2009

L'avis de Sébastien Carabasa
(Poitiers, 1 avis)

On a aimé : La décoration de la salle.
Pas aimé : Le service trop copain, rapport qualité/prix, cuisine et saveur en dessous de ce que l'on connaissait dans ce restaurant, à éviter.

15 août 2009

L'avis de Julie Charlot
(Poitiers, 5 avis)  Lui écrire

Déco très amusante, menu avec un bon rapport qualité prix, j'ai adoré le menu foie gras.
Le service a été un peu trop pressant, et un peu lent, le restaurant est très souvent complet.

22 mai 2009

L'avis de Elise Horcholle
(Blois, 5 avis)  Lui écrire

Excellent restaurant sur Poitiers qui commence par un accueil très chaleureux, une cuisine raffinée et conséquente (le menu Foie gras est un régal) et tout cela pour un prix très raisonnable.
Certes le restaurant est petit mais cela lui donne un côté intimiste et chaleureux.
Un très bon souvenir et un excellent rapport qualité/prix.

25 avril 2009

L'avis de Guy Lefrançois
(Poitiers, 2 avis)

Une cuisine très sympa, assez originale et précise, mais une adresse qui manque de peps et de vins à la hauteur des plats.
J'ai aimé : La qualité des plats et des prix cohérents.
A améliorer : On aimerait pouvoir arriver un peu plus tard, on aimerait une ambiance plus décontractée, on aimerait une carte des vins interressante.

24 octobre 2008

L'avis de William Jesion
(Thourotte, 6 avis)

Un cadre "jardin" original, une cuisine inventive, un service agréable mais un peu lent.
J'ai aimé : L'ambiance et la déco, une cuisine honnête qui fait oublier la lenteur du service.
A améliorer : Un service un peu lent. Réservez : c'est tout petit.

25 août 2008

L'avis de Dominique Bourreau
(Poitiers, 2 avis)  Lui écrire

Un accueil chaleureuse et une cuisine de qualité dans un cadre agréable.
A améliorer : Le service peut être lent.

29 juillet 2008

L'avis de Sandrine Mansour-Mérien
(Nantes, 1 avis)  Lui écrire

Très agréable, accueil très sympathique, et cuisine très bonne.
J'ai aimé : Le repas : plats et desserts très bons.

16 juin 2008

L'avis de Stephanie Gorin
(Joue Les Tours, 3 avis)

Déçue.
J'ai aimé : La deco.
A améliorer : L'attente, une heure pour etre servi meme si un four ne marchait pas ! Je trouve que ça fait long. Les chamailleries du personnel, les supplemants au menu à 28 euros, ça peut faire monter la note vite !

10 juin 2008

Pages : 1 | 2    sur   2 suivant Suivant