Suivant

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Globalement, j'ai vraiment aimé, le décor est de même qualité que la cuisine. Le serveur était discret et plein d'humour. Nous avions demandé une table romantique et il nous a bien placé, ne nous a pas dérangé, bref un super moment !
J'ai aimé : L'établissement est très spacieux et joliment aménagé, ça respire, c'est chaleureux. J'ai trouvé que le rapport qualité-prix est excellent : menu à 24€ avec entrée, plat, dessert, c'est copieux (et mon ami à un bon appétit !), savoureux et étonnant. La cuisine est fine et ensoleillée, on voyage au bord de la méditerranée.
- 21 février 2007

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Du jamais vu dans un restaurant de ce niveau (84€ tout de même à 2).
J'ai aimé : Le décor original, feutré, de bon goût, chaud. Les plats principaux (magret et requin grillé) mais sans plus, le rapport qualité-prix. A améliorer : Une carte et des menus déjà limités mais dont il manquait les plats principaux que nous avions choisi : pas de saumon, pas de coquilles Saint Jacques remplacées par des pétoncles (ce n'est pas la première fois selon une table voisine), et pas d'entrecôte et tout ça un samedi soir à 20h, en étant les premiers clients ! Pas un amuse-bouche avec l'apéritif (à 8€) qui a duré 1h avant l'entrée quelconque servie dans une minuscule assiette et des couverts qui ne reflète pas l'établissement. Un seul serveur pour une dizaine de tables, du coup nous avons eu le deuxième plat 1h après l'entrée. Coin non fumeur demandé à la réservation mais inexistant, une table sans cendrier au milieu des autres, par chance samedi soir, pas de fumeurs. Sauf un, le serveur !
- 20 février 2007
Donnez votre avis