Donnez votre avis
Tous les avis
L'avis de
Philippe Gaillard
(Neuchatel Urtiere, 1 avis)
- Note globale

- Ambiance

- Cuisine

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- J'étais un peu méfiant envers ce restaurant eu égard à quelques critiques assez négative. Mais, tout a été rapidement balayé. L'accueil fut super, la prise de commande et le service rapides, et surtout la choucroute royale gargantuesque sous tous les rapports. Très très bonne qualité de la viande, une choucroute excellente qui a été digérée sans aucun problème, du moins ce que nous avons pu en manger car il restait à la fin du repas au moins la moitié de la choucroute et un bon tiers des viandes. A ce que nous avons pu observer auprès des autres tables, c'était pareil et personne ne paraissait se plaindre. Excellente soirée, à recommander vivement. Bien évidemment, si on cherche une cuisine gastro, il ne faut pas aller dans ce genre d'établissement.
- 11 octobre 2009

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Un endroit au niveau déco bien , qualité prix également , mais alors un service très très décevant, à 4 reprises une attente , c'est le client qui doit faire la demande quand il vas être servis ! Vous vous rendez compte ! Environ 40 mn d'attente.
Pas de sourire de la part de la serveuse , quand on arrive à l'entrée pour demander une place , on vous laisse ainsi sans un mot rien, si je n'insiste pas on me donne pas de place. Très decevant , c'est le personnel qu'il faut changer impérativement. Je constate que je ne suis pas la seule à être mécontente et qu'ils font celà avec beaucoup de clients... De grace , changer votre personnel merci. J'ai aimé : La cuisine. A améliorer : Le service.
- 08 septembre 2008
Pages : 1 | 2