Suivant

Tous les avis
Le Relais des Gourmets
L'avis de
Thibaut Rousselle
(Quarre Les Tombes, 1 avis)
- Note globale

- Ambiance

- Cuisine

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Une grande adresse, je ne leur souhaite pas d'étoile, je le garde pour moi, avec une étoile, je ne pourais peut être plus me le permettre.
J'ai aimé : J'ai tout aimé, même les assiettes de ma femme avec qui je n'ai pas eu de plat en commun afin d'en goûter le plus possible. Je n'ai pas pu finir, c'est la deuxième fois de ma vie que cela m'arrive. La cuisine est fine on peut dire raffinée, les conseils du maître d'hotel sont judicieux, la présentation est à la hauteur du goût, le cadre dépaysant. Je n'ai que quelques km à faire pour y aller et je ne me priverai pas. Ici on joue également la carte des vins régionnaux vins de Vézelay, Chablisien, tonnerrois et auxerrois un brin chauvin, comme j'aime, aucune déception de ce côté là non plus, bien au contaire. J'ai pris un verre différent pour chaque plat, des verres bien pleins, on ne lésine pas sur les quantités et quand la qualité est là, ce n'est pas un supplice. Bravo pour votre plateau de fromage, la région Bourgogne y est également largement représentée. A améliorer : J'ai deux bémol à signaler : le buffet réserver au premier menu n'est pas à la hauteur du reste de la carte, un peu de recherche sans aller bien loin apporterait un plus, de sucroît il n'est pas réfrigéré, ce n'est pas acceptable.
Mon deuxième bémol je l'ai déjà dis, je n'ai pas pu finir, cela m'a frustré mais je n'ai calé que sur le dessert, c'est moins ma tasse de thé, et j'ai pris un bon kilo,.
- 18 décembre 2008
Pages : 1 | 2