Pas encore de compte,
inscrivez vous !
L'Internaute > Restaurant > Marne > Restaurant Epernay > L'Oeil de Boeuf |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
L'Oeil de Boeuf
En bref : Cuisine originale
Un avis de Michel Peltier (7 avis)
En bref Un avis de Cristophe Leroy, déposé par iPhone
En bref : Petit restaurant sympathique avec une cuisine impeccable. Le rapport qualité-prix le midi est imbattable sur epernay. La patronne a toujours un petit mot sympa et un réel souci du client. L'ambiance est pour le moins intime et calme le soir. Le 03 mars 2010
Un avis de Gregory Planchon (5 avis)
En bref Le 10 décembre 2009 Un avis de Moinier Clémentine, déposé par iPhone
En bref : Accueil chaleureux et sincère. Amateurs de grande salles s'abstenir, mais sinon très sympa avec sa dèco baroque. Le plus important reste quand même dans l'assiette et là vous ne serez pas déçu. Touchante attention pour les enfants qui attendent que les parents aient fini, on leur apporte de quoi dessiner et le tout avec le sourire. Un avis de Marc Gomes (1 avis)
En bref : J'adore l'onglet à la sauce à la moelle ! Ne pas hésiter, le personnel est super sympa et on y mange très bien. Le 02 mai 2009 Un avis de Valerie Oudot (7 avis)
En bref : Nous avons essayé ce resto grâce à l'internaute et nous le recommandons à notre tour pour la qualité des plats, la convivialité du lieu.
Un avis de Béatrice Henry (9 avis)
En bref : Petit restaurant convivial, accueil trés agréable, bonne cuisine et en plus on peut manger très tard. Un avis de Manrique Basile (1 avis)
En bref : Le midi, service rapide à petits prix, le soir service tardif. Très bons choix de menus.
Un avis de Brigitte Norget (2 avis)