>  >  >  > Au Bigouden

16 votes16 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : Atmosphere calme et agréable jolie decoration.
J'ai aimé : Il y a un large choix au niveau des plats. Le 02 novembre 2008

Un avis de Peter Devin (Saint Aignan Sur Cher, 2 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : L'accueil et le cadre y sont agréables. Les galettes sont très bonnes, à des prix très raisonnables. Notre suggestion : que des galettes préparées avec plus de finesse soient proposées, à des prix plus élevés bien entendu. Par exemple : andouille de guémené-oignons, escargots-beurre persillé, saumon-crème fraîche- crevettes-oeufs de lump-citron vert... bref, une carte avec des spécialités pour étonner le client. C'est une crêperie idéale pour les familles.
J'ai aimé : Le choix, l'ambiance. Le 29 avril 2008

Un avis de Yann Guimonet (Romorantin Lanthenay, 2 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Les crêpes sont toujours aussi copieuses.
J'ai aimé : La crêpe savoyarde : un délice. Le 09 mars 2008

Un avis de Séverine Doreau (Chemery, 4 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Tout simplement parfait, on peut manger là bas pour moins de 15 € en prennant une salade une galette, une crêpe dessert, le tout arrosé de cidre un vrai régal.
J'ai aimé : Accueil chaleureux et galettes très bien garnies. Le 19 février 2008

Un avis de Aude Boutet (Thenay, 2 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Je ne viens pas très souvent sur Saint Aignan mais je fais toujours un détour pour aller déjeûner au Bigouden. Les galettes et crêpes sont excellentes.
J'ai aimé : Les crêpes sont copieuses et toujours servies avec des produits frais. Une petite préférence pour la crème chantilly faite maison. Le 05 mars 2007

Un avis de Stephanie Perier (Le Plessis Bouchard, 1 avis) Lui écrire

En bref :
J'ai aimé : Accueil chaleureux. Les crêpes sont excellentes et copieuses. Le chef est particulierement sympathique. Le 28 février 2007

Un avis de Philippe Lopes (Villepinte, 1 avis)

Précédent Précédent Pages : 1 | 2    sur   2

Donnez votre avis  |  Tous les avis