L'Internaute > Restaurants > Paris > Paris > La Villa Corse

L'avis de Yvelise Weiss
(Kirchberg, 1 avis)

Accueil chaleureux, bonne cuisine, ambiance détendue...

04 mars 2009

L'avis de Christiane Noël Geller
(Garches, 1 avis)

Salle bruyante, sombre, nous avons été placés alors que nous étions 3 personnes à une table bistrot de 2 personnes, et c'était tout à fait inconfortable, les mets proposés à la mode corse sont accrocheurs sans être authentiques.
J'ai aimé : Personnel aimable.
A améliorer : L'enseigne Villa Corse ne signifie rien par rapport à la cuisine présentée.
Grosse déception sur la qualité et sur la façon d'accomoder les plats que nous avions choisis : exemple, le risotto aux saints Jacques accompagné de figatelli, ce mélange de produits n'est ni harmonieux ni très goûteux.
Ce restaurant ne nous a procuré aucune plaisir, nous n'avons fait aucune découverte, alors que nous avions un très bon souvenir de la Villa corse rive droite. En plus c'est tellement bruyant que nous avons fini par renoncer à nous parler, et comme nous ne pouvions pas bouger de notre place, table de bistrot exigu, lorsque nous nous sommes levés, nous étions tout engourdis.
Nous espèrons beaucoup pouvoir revenir dans ce restaurant dans quelque temps pour y retrouver une autre cuisine et une autre confort.

18 janvier 2009

L'avis de Julien Miniconi
(Versailles, 3 avis)  Lui écrire

Une ambiance chic et cosy pour une cuisine corse de qualité.
J'ai aimé : Le service, exceptionnel et aux petits soins, les canelonnis au brocciu et la charcuterie, la carte des vins, très complète.

18 décembre 2008

L'avis de Geneviève Loizeaux
(Crepy En Valois, 1 avis)

Être coincés entre la cheminée et une table où une convive parle très fort a été intolérable. La soirée fut gâchée.
J'ai aimé : La cuisine est délicieuse mais les plats sont longs à arriver.
A améliorer : Être obligés de hausser la voix pour discuter à cause de la proximité des tables. Un tel niveau de prix mériterait un meilleur confort.

14 décembre 2008

L'avis de Laurence Spet
(Las Vegas, 8 avis)  Lui écrire

Une cuisine agreable et de bonne qualite, tres bon service et rapide.
J'ai aimé : La charcuterie corse est sublime! Je recommande le thon rouge.
A améliorer : Un peu sombre et bruyant.

20 août 2008

L'avis de Christophe Dupont
(Paris, 1 avis)  Lui écrire

Nous venons d'y faire notre repas annuel. Rien à dire quant à la qualité des plats. C'est toujours aussi bon. Un vrai régal.
J'ai aimé : Le foie gras est divin, le pavé de boeuf tout autant.
A améliorer : Le serveur, un peu froid, pas très au courant des contenus des menus, alors que les autres années nous étions "pris en charge" par des serveuses aux petits oignons pour nous deux.
Il nous a manqué le petit plus que nous avions toujours eu les années précédentes. Dommage !

19 août 2008

L'avis de Elodie Gorrichon
(Tarbes, 3 avis)

Restaurant qui semble très sympa au premier abord, mais attention, ne pas arriver trop tard pour ne pas déranger !
J'ai aimé : La déco, très confort, les plats, cuisine assez copieuse, un peu originale, de bons mariages des saveurs.
A améliorer : Le service, il faut se faire insistant pour le moindre morceau de pain et redemander à 3 fois pour avoir un couvert complet.

14 août 2008

L'avis de George Chevalier
(Paris, 4 avis)

Une adresse idéale pour un dîner en amoureux ou entre amis. La cuisine est toujours excellente, à base de très bons produits corses. La déco est cosy et raffinée. L'accueil et le service attentionnés.
J'ai aimé : La cuisine : mention spéciale pour la poelée de supions en entrée, les liguines aux gambas en plat et le moelleux à la chataîgne en dessert. C'est copieux et très bon.
On retrouve vraiment les saveurs de la Corse.
La carte des vins est sublime.
La déco : j'ai adoré dîner dans la partie "bibliothèque" sur de confortables canapés en cuir et table basse.
A améliorer : Tout est toujours parfait, et pourtant je suis un client très régulier... La régularité de la qualité, c'est ce qu'on attend d'un restaurant, non ?

06 août 2008

L'avis de Claudio Malatesta
(Paris, 1 avis)

La décoration et l'atmosphère sont plaisantes, l'accueil aimable, mais l'on peut difficilement s'entendre converser avec ses compagnons de table.
J'ai aimé : Le Clos Marfisi, vin de Patrimonio, est excellent, ce qui est d'autant plus remarquable que souvent les vins corses voyagent mal.
A améliorer : Les cannelloni à la brousse sont malheureusement recouverts de fromage fondu et de sauce tomate, ce qui relève plus du fast-food que d'une recette corse (je sais de quoi je parle); d'où un goût de coûteux croque-monsieur; par ailleurs les portions de chaque plat sont ridiculement congrues, alors même que certains sont bons.

20 juillet 2008

L'avis de Lola Duvert
(Paris, 1 avis)

De l'entrée au dessert, une véritable saveur des papilles.
Attention à la note, 145 euros pour deux avec le vin domaine de leccia à conseiller.
J'ai aimé : L'entrée au brocciu et le veau stufatu sublime! Le dessert au chocolat trés fin et surtout des serveurs qui n'en font pas trop, juste ce qu'il faut.
A améliorer : Peut être un peu bruyant mais on oublie vite grace à la saveur des mets.

04 juillet 2008

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4    sur   4 suivant Suivant

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection