L'Internaute > Restaurants > Paris > Paris > La Villa Corse

Suivant Suivant

L'avis de Claudio Malatesta
(Paris, 1 avis)

La décoration et l'atmosphère sont plaisantes, l'accueil aimable, mais l'on peut difficilement s'entendre converser avec ses compagnons de table.
J'ai aimé : Le Clos Marfisi, vin de Patrimonio, est excellent, ce qui est d'autant plus remarquable que souvent les vins corses voyagent mal.
A améliorer : Les cannelloni à la brousse sont malheureusement recouverts de fromage fondu et de sauce tomate, ce qui relève plus du fast-food que d'une recette corse (je sais de quoi je parle); d'où un goût de coûteux croque-monsieur; par ailleurs les portions de chaque plat sont ridiculement congrues, alors même que certains sont bons.

20 juillet 2008

L'avis de Lola Duvert
(Paris, 1 avis)

De l'entrée au dessert, une véritable saveur des papilles.
Attention à la note, 145 euros pour deux avec le vin domaine de leccia à conseiller.
J'ai aimé : L'entrée au brocciu et le veau stufatu sublime! Le dessert au chocolat trés fin et surtout des serveurs qui n'en font pas trop, juste ce qu'il faut.
A améliorer : Peut être un peu bruyant mais on oublie vite grace à la saveur des mets.

04 juillet 2008

L'avis de Alain-Saul Dumont
(Boulogne Billancourt, 9 avis)  Lui écrire

Une réputation méritée parce que vérifiée ! Un ami connaisseur nous avait "précédé" la veille, son avis est confirmé.
J'ai aimé : Le cadre, les tables séparées possibles. Les plats proposés et savourés : Mille feuille de brocciu et légumes confits à l'huile d'olive au basilic, ravioles de cèpes et châtaignes à la crème de truffe, Stuffatu de veau tigre de lait de la ferme Abbatucci aux olives et pommes rates, moelleux tiède a la châtaigne marrons fondants castagna glacée, le tout arrosé d'un Patrimonio Domaine de Gentile 2004, la famille est repartie heureuse ! Et un service juste et souriant.
A améliorer : La salle est bruyante, dommage !

28 mars 2008

L'avis de Laurent Melani
(Paris, 2 avis)

Décor très chaleureux, et de goût. Bon accueil.
J'ai aimé : Les plats et le vin, même si le vin est hors prix (entre 30 et 45 euros). Plats entre 20 et 30 euros.
A améliorer : L'addition et la durée du repas, un samedi soir, 2 heures à table et encore nous avons jeté l'éponge pour le dessert et le café. Pas d'excuse du patron "le problème, c'est les gens, ils viennent tous manger à la même heure". Un peu court comme réponse pour un professionnel.

09 mars 2008

L'avis de Nicolas Jenart
(Paris, 1 avis)

J'ai aimé : Les vins, excellente carte et le patron corse s'y connait et sait bien recommander (rouges et blancs de Balagne ou d'Ajaccio).
A améliorer : D'accord, les prix sont parisiens bobo mais le plaisir de retrouver un bout de corse se paye.

09 octobre 2007

L'avis de Belher Caroline
(Hyeres, 1 avis)

Très bon restaurant où nous passons une fois par an, lors de notre visite à Paris. La jolie dame qui s'est occupée de nous a été particulièrement sympathique et agréable.
J'ai aimé : Le décor (intime, tout à fait favorable à un repas en amoureux).
La cuisine, toujours excellente. Nous avons mangé une côte de boeuf tout à fait "divine".
La petite touche finale, c'est à dire un petit verre d'alcool offert après le café . Que c'est plaisant de se faire ainsi "chouchouter ...
A améliorer : Tout nous a plu.

15 août 2007

L'avis de Yves Gissinger
(1 avis)

Je suis allé dans le nouveau restaurant de l'avenue Malakoff Paris 16. Il s'agissait d'un repas d'affaires, je paye discrètement la note que je trouve un peu élevée. Après vérification le lendemain, je remarque que j'ai été facturé d'une bouteille de vin de trop. C'est malheureusement la nouvelle mode à Paris.
J'ai aimé : Le repas était excellent.

07 juin 2007

L'avis de Stephanie Cukier
(2 avis)

J'ai aimé : Tout.
A améliorer : Les prix à la carte un peu chers. Formule à 25€ entrée/plat ou plat/dessert + verre de vin ou café.

16 novembre 2006

L'avis de Nathalie Maurice
(Paris, 1 avis)  Lui écrire

Cuisine fine, produits de qualité, un festival de saveurs.
J'ai aimé : De la cuisine à base de produits corses, mais sans folklore, le décor, cosy malgré la taille de la salle, la beauté de la présentation des plats.
A améliorer : L'accueil est sympathique mais les serveurs sont peut-être un peu trop débordés pour être attentifs à leurs clients.

19 octobre 2006

L'avis de Handy Christophe
(1 avis)

Soirée surprise en amoureux. Tout nous a plu. A retenir.
J'ai aimé : La cuisine : tout y est très bon. La lumière douce, feutrée, qui fait qu'on se sent très bien. Le service extrêmement courtois et sympatiques.
A améliorer : Pas beaucoup d'intimité.

11 août 2006

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4    sur   4 suivant Suivant

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection