Nouveau

69 votes60 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : Une ambiance chic et cosy pour une cuisine corse de qualité.
J'ai aimé : Le service, exceptionnel et aux petits soins, les canelonnis au brocciu et la charcuterie, la carte des vins, très complète. Le 18 décembre 2008

Un avis de Julien Miniconi (3 avis)

Qualité-Prix

En bref : Être coincés entre la cheminée et une table où une convive parle très fort a été intolérable. La soirée fut gâchée.
J'ai aimé : La cuisine est délicieuse mais les plats sont longs à arriver.
A améliorer : Être obligés de hausser la voix pour discuter à cause de la proximité des tables. Un tel niveau de prix mériterait un meilleur confort. Le 14 décembre 2008

Un avis de Geneviève Loizeaux (1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Une cuisine agreable et de bonne qualite, tres bon service et rapide.
J'ai aimé : La charcuterie corse est sublime! Je recommande le thon rouge.
A améliorer : Un peu sombre et bruyant. Le 20 août 2008

Un avis de Laurence Spet (8 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Nous venons d'y faire notre repas annuel. Rien à dire quant à la qualité des plats. C'est toujours aussi bon. Un vrai régal.
J'ai aimé : Le foie gras est divin, le pavé de boeuf tout autant.
A améliorer : Le serveur, un peu froid, pas très au courant des contenus des menus, alors que les autres années nous étions "pris en charge" par des serveuses aux petits oignons pour nous deux.
Il nous a manqué le petit plus que nous avions toujours eu les années précédentes. Dommage ! Le 19 août 2008

Un avis de Christophe Dupont (1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Restaurant qui semble très sympa au premier abord, mais attention, ne pas arriver trop tard pour ne pas déranger !
J'ai aimé : La déco, très confort, les plats, cuisine assez copieuse, un peu originale, de bons mariages des saveurs.
A améliorer : Le service, il faut se faire insistant pour le moindre morceau de pain et redemander à 3 fois pour avoir un couvert complet. Le 14 août 2008

Un avis de Elodie Gorrichon (3 avis)

Qualité-Prix

En bref : Une adresse idéale pour un dîner en amoureux ou entre amis. La cuisine est toujours excellente, à base de très bons produits corses. La déco est cosy et raffinée. L'accueil et le service attentionnés.
J'ai aimé : La cuisine : mention spéciale pour la poelée de supions en entrée, les liguines aux gambas en plat et le moelleux à la chataîgne en dessert. C'est copieux et très bon.
On retrouve vraiment les saveurs de la Corse.
La carte des vins est sublime.
La déco : j'ai adoré dîner dans la partie "bibliothèque" sur de confortables canapés en cuir et table basse.
A améliorer : Tout est toujours parfait, et pourtant je suis un client très régulier... La régularité de la qualité, c'est ce qu'on attend d'un restaurant, non ? Le 06 août 2008

Un avis de George Chevalier (4 avis)

Qualité-Prix

En bref : La décoration et l'atmosphère sont plaisantes, l'accueil aimable, mais l'on peut difficilement s'entendre converser avec ses compagnons de table.
J'ai aimé : Le Clos Marfisi, vin de Patrimonio, est excellent, ce qui est d'autant plus remarquable que souvent les vins corses voyagent mal.
A améliorer : Les cannelloni à la brousse sont malheureusement recouverts de fromage fondu et de sauce tomate, ce qui relève plus du fast-food que d'une recette corse (je sais de quoi je parle); d'où un goût de coûteux croque-monsieur; par ailleurs les portions de chaque plat sont ridiculement congrues, alors même que certains sont bons. Le 20 juillet 2008

Un avis de Claudio Malatesta (1 avis)

Qualité-Prix

En bref : De l'entrée au dessert, une véritable saveur des papilles.
Attention à la note, 145 euros pour deux avec le vin domaine de leccia à conseiller.
J'ai aimé : L'entrée au brocciu et le veau stufatu sublime! Le dessert au chocolat trés fin et surtout des serveurs qui n'en font pas trop, juste ce qu'il faut.
A améliorer : Peut être un peu bruyant mais on oublie vite grace à la saveur des mets. Le 04 juillet 2008

Un avis de Lola Duvert (1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Une réputation méritée parce que vérifiée ! Un ami connaisseur nous avait "précédé" la veille, son avis est confirmé.
J'ai aimé : Le cadre, les tables séparées possibles. Les plats proposés et savourés : Mille feuille de brocciu et légumes confits à l'huile d'olive au basilic, ravioles de cèpes et châtaignes à la crème de truffe, Stuffatu de veau tigre de lait de la ferme Abbatucci aux olives et pommes rates, moelleux tiède a la châtaigne marrons fondants castagna glacée, le tout arrosé d'un Patrimonio Domaine de Gentile 2004, la famille est repartie heureuse ! Et un service juste et souriant.
A améliorer : La salle est bruyante, dommage ! Le 28 mars 2008

Un avis de Alain-Saul Dumont (13 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Décor très chaleureux, et de goût. Bon accueil.
J'ai aimé : Les plats et le vin, même si le vin est hors prix (entre 30 et 45 euros). Plats entre 20 et 30 euros.
A améliorer : L'addition et la durée du repas, un samedi soir, 2 heures à table et encore nous avons jeté l'éponge pour le dessert et le café. Pas d'excuse du patron "le problème, c'est les gens, ils viennent tous manger à la même heure". Un peu court comme réponse pour un professionnel. Le 09 mars 2008

Un avis de Laurent Melani (2 avis)

Précédent Précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6    sur   6 Suivant Suivant

Donnez votre avis  |  Tous les avis