>  >  >  > Meurice - Hôtel Le Meurice

22 votes20 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref Pas à la hauteur pour un étoilé. Le service était trop familier voire irrespectueux. La cuisine manque de créativité. Il ne reste que le décor sublime avec un contraste entre le moderne et le classique très réussi. Le 11 février 2010

Un avis de Bérengère Pommeret, déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref : Dire d'un palace qu'il est pourvu d'un décor somptueux relèverait pratiquement d'une lapalissade. Dire également que le service ne souffre pas le moindre reproche ne serait pas plus très original. En revanche, la cuisine ne parait pas "hors du commun" compte tenu du standing. La carte des vins et spiritueux est, en revanche, admirable ! Une expérience à vivre pour le service, exceptionnel, le décor, pharaonique, mais la cuisine pourrait, elle, être "un cran au dessus"... Le 18 décembre 2009

Un avis de Jerome Lehoux (Boulogne Billancourt, 5 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : La cuisine est fabuleuse comme le service, mais le nouveau décor a pour moi nui au lieu et à l'ambiance. Le 14 octobre 2009

Un avis de Christophe Pilaire (Montréal, 10 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : C'est du grand art. On peut difficilement exprimer une critique négative tant tout est de qualité, du moins pour des personnes qui sont peu habituées à fréquenter ces établissements de luxe.
J'ai aimé : Un service irréprochable, une intimité préservée par l'espacement des tables dans un décor remarquable et des plats qui vous font frétiller les papilles... Le 04 juillet 2008

Un avis de Herve Demesy (Suresnes, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Parfait, pas de chichi, cuisson précise, présentation de bon goût, qualité du produit.
J'ai aimé : Les "simples "asperges, le cochon, les 1000 feuilles aux choix.
A améliorer : La non disponibilité du fameux pot au feu de dodin. Le 12 janvier 2008

Un avis de Olivier Merlier (Villeneuve D'Ascq, 24 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Un lieu d'exception où les papilles et les pupilles sont parfaitement comblées.
J'ai aimé : Un décor féérique, un service impeccable. Le menu dégustation est grandiose.
A améliorer : . Le 05 janvier 2008

Un avis de Nathalie Jolly (Herblay, 3 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Très impressionant, en tout point de vue : culinaire, qualité du service, sommelier exceptionnel.
J'ai aimé : Tout ! Nous avons "simplement" déjeuné au Meurice et avons pris le menu. J'ai pris une farandole en entrée, autour du poisson. J'ai reçu trois plats. Mon mari, qui avait pris une entrée unique a eu pour mes deux autres plats des petits accompagnements, bien évidemment succulent. Comment ne pas apprécier ces petites attentions ?
A améliorer : Rien. Même l'addition un peu supérieure à notre attente passe sans problème. Nous sommes sortis du restaurant sur un petit nuage et presque un an après j'en garde un très bon souvenir. Merci à ces grands chefs de nous faire vivre de grands moments gastronomiques. Merci Monsieur Alleno pour votre talent. Le 02 juillet 2007

Un avis de Cr H (Paris, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : On m'a offert pour mon anniversaire un dîner au Meurice, et c'était génial, il n'y à pas de mots pour décrire cette soirée. Les serveurs sont discrets, mais présents, toujours au petits soins pour vous. C'est un très bon restaurant, même si le prix est trop élevé pour certaines bourses, moi j'ai eu de la chance que l'on me l'offre.
J'ai aimé : J'ai aimé la salle style château, miroirs aux murs, somptueuses peintures au plafond. La décoration des tables. La cuisine évidement, qui était suculente. Nous avons pris un menu dégustation, ce qui nous à permis de goûter différents produits de la carte. Le 18 avril 2007

Un avis de Elodie Bucher (Paris, 2 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : A la hauteur de sa réputation, cadre fantastique, mets délicats et préparés par un virtuose, service impeccable.
J'ai aimé : Ici que du superlatif, le menu dégustation est simplement extraordinaire, succession de plats aux couleurs et à la préparation digne de l'orfèvrerie. Une cave à vin comme je n'en avais jamais vu. Je ne connaissais pas le "repose sac a main" pour les femmes.
A améliorer : Le prix hélas, totalement décorréllé de la réalité et n'étant là que pour sélectionner ceux qui auront de la chance. Le prix (encore) stratosphérique de "l'option" vin du menu dégustation. Le 12 mars 2007

Un avis de Rene Aymard (Argenteuil, 4 avis) Lui écrire

Précédent Précédent Pages : 1 | 2    sur   2