Remarquable
Voici un restaurant comme nous aimerions beaucoup en rencontrer par ailleurs, notamment sur la côte languedocienne. Les plats sont bien servis et non pas de façon mesquine ( générosité des portions et qualité surtout des produits : le fois gras, en entrée, est remarquable). Les autres plats sont aussi de grande qualité, en particulier les viandes : agneau, boeuf ou gibier, mais nous vous recommandons également les écrevisses délicieuses. Le vin de la maison (sous ses trois couleurs) est de belle qualité ; il s'agit d'un vin du pays de Carcassonne : goûter en particulier au blanc très réussi et étonnant du fait de son assemblage qui n'est pas sans rappeler cretains vins d'Alsace.
Les fromages de chèves - variés - sont à la fois très bons, présentés frais ou plus affinés, et qui plus est accompagnés d'un miel - sans doute mille fleurs - très parfumé et pour tout dire : merveilleux.
La carte des desserts s'est élargie et nous le constatons, considérablement améliorée depuis trois ans.
Pour finir, nous vous recommandons vivement ce restaurant dont nous sommes les clients fidèles depuis plus de dix ans : le rapport qualité-prix y est tout à fait exceptionnel.
L'accueil, le service sont à la même aune : c'est-à-dire irréprochable ;
aussi sommes nous très surpris des critiques avancées précédemment au sujet de ce beau restaurant car depuis que nous nous y sommes rendus, jamais nos voisins de table n'ont émis la moindre critique négative mais au contraire manifesté un enthousiasme largement partagé. |