L'Internaute > Restaurants > Le Sébastopol > Avis

Le Sébastopol
Par Antoine Destombes  23 mars 2009
Bilan mitigé
En bref C'est le premier restaurant étoilé que je teste, j'ai donc choisi une "valeur sûre". L'accueil est un peu froid et maladroit (3 jeunes de 20 ans allant dans ce genre de restaurant, c'est rare...), mais la décoration est là pour nous réchauffer, lumière tamisée, jazz et couleurs chaudes. Nous choisissons leur menu dégustation à 65 euros, et ça sera à l'eau minérale, budget oblige (à noter que leur premier menu à 50 euros boissons comprises est abordable à ce niveau, mais nous étions là pour la cuisine). Mises en bouche délicieuses, très bien présentées, puis St Jacques et velouté d'endives, Ravioles de langoustines, Caille farcie au foie gras, fromages, tarte fine aux figues et enfin mignardises... En résumé la cuisine est maîtrisée, nous n'étions pas subjugués mais les saveurs étaient là. Le pain était bon, surtout celui au Maroilles pour le fromage. Nous avons passé une bonne soirée en dépit du service, un peu froid et hautain (nous avions réservé pour un mardi soir vers 21h, 2 couples dans la salle qui sont partis assez vite, en fin de repas tout était fait pour nous faire comprendre qu'il ne fallait pas tarder...).

Sondage

Quel élément est indispensable pour un dîner du 31 réussi ?

Tous les sondages

Services personnalisés gratuits : Inscrivez-vous | Accès membres

Accès membres : merci de vous identifier Mot de passe oublié ?

Bienvenue Prénom / Mon compte

Si vous n'êtes pas Prénom, cliquez ici / Déconnexion