L'Internaute > Restaurants > Picanha do Brasil > Avis

Picanha do Brasil
Par Vérane Lamarre  30 mars 2009
Très décevant !
En bref Nous étions une table de 14 personnes, 1h d'attente avant d'être servi, et quand les plats arrivent, un plat est oublié, donc on attend encore et quand on le ramène ça n'est pas le bon, en fait, il manque un composant du plat qu'on voulait ! Nous commandons du vin, on nous dépose la bouteille fermée sur la table, nous sommes dans l'obligation d'appeler le serveur pour l'ouvrir. Le serveur est très gentil mais la responsable pas du tout accueillante et commerçante. Le clou du spectacle, au moment de prendre nos desserts, nous les commandons... Et on attend longtemps jusqu'à ce qu'on nous dise que le cuisinier est parti, il n'y a plus de dessert sauf des glaces ! La responsable revient quatre fois à notre table pour nous faire prendre à tout prix une glace. Bref, après tout ça, on nous dit : "bon il est tard là, la nounou c'est cher". Rentrez chez vous quoi... Bref, nous n'y retournerons plus, car sans parler de tout ça, la note comportait un tas d'erreurs cependant les viandes sont très bonnes !

Sondage

Au restaurant, à la fin du repas, vous êtes plutôt...

Tous les sondages

Services personnalisés gratuits : Inscrivez-vous | Accès membres

Accès membres : merci de vous identifier Mot de passe oublié ?

Bienvenue Prénom / Mon compte

Si vous n'êtes pas Prénom, cliquez ici / Déconnexion