L'Internaute > Restaurants > Les Parisiennes > Avis

Les Parisiennes
Par Stéphanie Facy  20 avril 2009
Oubliez que c'est le restau d'E.Baer
En bref Je suis venue pour un enterrement de vie de jeune fille, sur les conseils d'une amie qui y avait déjà rencontré Edouard en venant dîner. Cette même amie a demandé, lors de la réservation, si Edouard serait présent ce jour là car la mariée était fan. On lui a répondu qu'on ne savait pas car il ne venait pas toujours ; résultat : le message ne lui serait même passé. Pendant la soirée, pas de trace d'Edouard (heureusement qu'on n'avait rien dit à la future mariée), petite danse par le serveur, pas spécialement à notre amie, mais à tout le restaurant. C'était la seule "pseudo dédicace".. Par contre, tagine excellente, mais dessert carrément trop parfumé en fleur d'oranger, qu'1 ou 2 personnes sur les 9 que nous étions, ont réussi à presque finir. Conclusion : un peu facile pr E. Baer de poser sur la carte de visite et, j'ai l'impression, d'utiliser son image pour faire venir la clientèle féminine (même si rien ne l'indique en y rentrant, mais plutôt à travers la communication dans des guides de restau) car je ne vois pas en quoi on retrouve sa présence comme un plus par rapport à d'autres restau. Bref, très déçue, bonne cuisine, un peu chère pour ce que c'est et pour le cadre.. Le voir davantage comme un restau de quartier éventuellement.

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection

Sondage

Quel élément est indispensable pour un dîner du 31 réussi ?

Tous les sondages

Services personnalisés gratuits : Inscrivez-vous | Accès membres

Accès membres : merci de vous identifier Mot de passe oublié ?

Bienvenue Prénom / Mon compte

Si vous n'êtes pas Prénom, cliquez ici / Déconnexion