Cher, cher, cher !
Nous sommes allés en famille découvrir ce restaurant un Vendredi soir avec un couple d'amis et leurs deux enfants. Nous étions 8 personnes (4 adultes et 4 ados). Le patron nous accueille très gentiment, dans un local presque vide, en nous faisant comprendre que les enfants ne sont pas les bienvenus le vendredi soir, sous prétexte que c'est un jour où il y a normalement des animations (danse orientale, chanteuse orientale, etc...). On n'a pas très bien compris le rapport avec la "choucroute" mais bon... Il accepte finalement en "imposant" à tous un menu "gastronomique" à 45 euros/personne. Rien à dire sur la qualité. Tout était excellent, frais, et servi en grande quantité, tant et si bien qu'un menu pour deux enfants (ou un autre plat) aurait largement suffi. On s'en sort donc à plus de 200,00 euros par couple (en incluant les boissons) ! Morale de l'histoire : Aller dépenser autant d'argent, à Argenteuil, nous a assez contrariés, alors que l'on trouve des restos libanais tout aussi bons et bien moins chers, à Paris. Monsieur le patron, votre clientèle argenteuillaise ne dispose pas d'autant de moyens ! Je me pose donc la question : Ne serait-il pas plus raisonnable de pratiquer des prix plus doux afin de fidéliser les clients et les faire revenir ainsi beaucoup plus souvent ?! |