L'Internaute > Restaurants > La Table du Lavoir - Les Sources de Caudalie > Avis

La Table du Lavoir - Les Sources de Caudalie
Par Catherine Perronnet Ex Deus  19 août 2005
Toujours autant de plaisir
En bref J'ai découvert ce restaurant il y a quelques années. Il se situe à une dizaine de kilomètres de mon domicile et j'y vais régulièrement 3 ou 4 fois par an avec toujours le même plaisir que je fais partager à un maximum de personnes.
Le cadre est sublime face aux somptueux vignoble Smith Haut-Lafitte, magnifique en toute saison. La salle du restaurant est un ancien lavoir magnifiquement rénové.
L'accueil est irréprochable et la cuisine mêle harmonieusement les spécialités bordelaises et les innovations. Enfin,la carte des vins est géniale et de prix abordables étant donné la qualité. L'ensemble est d'un rapport qualité-prix exceptionnel.
J'ai aimé : Tout, et tout d'abord la merveilleuse beauté du cadre si reposant. Le sourire et l'efficacité de l'équipe en salle. La présentation, la créativité sans ostentation de la cuisine et enfin les prix si raisonnables pour tout ce plaisir.
A améliorer : Absolument rien.

Sondage

Quel élément est indispensable pour un dîner du 31 réussi ?

Tous les sondages

Services personnalisés gratuits : Inscrivez-vous | Accès membres

Accès membres : merci de vous identifier Mot de passe oublié ?

Bienvenue Prénom / Mon compte

Si vous n'êtes pas Prénom, cliquez ici / Déconnexion