Complete deception !
Quand on est anglais et qu'on habite à Paris, on est souvent face aux ‘à priori’ mitigés concernant le nourriture, et tendances culinaires d’outre manche. J’avais entendu parler de ce « restaurant » anglais, donc décidé de surmonter le stéréotype en invitant les amis ici, je constate que le pari est raté !
Cadre mal soigné, très clairement fait exprès pour faire plus tendance/bobo.
Service de cantine. Là, je fais illusion à de mauvaise souvenirs de l’école, on n’est pas traité comme des égaux !
La nourriture, en portions exagérément minimaliste, indéniablement fait d’ingrédients de qualité. …Pas assez bonne qualité pour compenser le reste, loin de là !
Les boissons, drôles de mélange de légumes/fruits – ok. Mais à quel prix ? …et ils ne vendent pas de vin, et que des bières japonaises ( ? ! ? ).
Le prix, vaut mieux ne pas en parler ! Je dirais juste : ce n’est pas parce que quelque chose est cher que c’est bon !
Vous voulez manger un bon repas anglais et vous êtes prêt à payer le prix fort ? Alors, l’Eurostar n’est pas exorbitant quand on s’y prend suffisamment tôt, et n’importe quel pub fera mille fois mieux !
A bon entendeur ! |