L'Internaute > Restaurants > Le Pastis > Avis

Le Pastis
Par Laurence Aulagne  23 juillet 2009
Un régal !
En bref Au restaurant "Le Pastis", tout est réuni pour passer un très agréable moment. Notre visite d'hier soir était la première mais certainement pas la dernière.
J'ai aimé :
- la petite salle très cosy et chaleureuse, les pierres apparentes, la cuisine ouverte sur la salle, vous admirez le chef qui vous concocte de bonnes recettes.
- la terrasse au pied de la Cathédrale St Anne éclairée, c'est là que nous avons dîner hier en amoureux.
- les mets : pour moi ce fut escargots à la crème d'ail, sorbet au persil et sablé à la fleur de sel, suivi d'un cabillaud comme un maki (cuisson parfaite ! ) et légumes croquants, et pour finir les fraises et leur crème fouettée parfumée au basilic. Un festival de saveurs pour nos papilles !
- le vin : le patron est de bon conseil et il propose un large choix de vins exquis
- l'accueil : du patron en passant par la serveuse et le chef, tout le monde a le sourire et vous bichonne afin que vous passiez une bonne soirée
- le rapport qualité/prix : tout à fait raisonnable pour une aussi bonne table !
A faire et à refaire donc !

Sondage

Au restaurant, à la fin du repas, vous êtes plutôt...

Tous les sondages

Services personnalisés gratuits : Inscrivez-vous | Accès membres

Accès membres : merci de vous identifier Mot de passe oublié ?

Bienvenue Prénom / Mon compte

Si vous n'êtes pas Prénom, cliquez ici / Déconnexion