L'Internaute > Restaurants > Mille et une Feuilles > Avis

Mille et une Feuilles
Par Willhem Dildicq  30 juillet 2009
Un séjour fort agréable
En bref Nous sommes restés 6 jours au Mille et une Feuilles, en juillet et nous avons beaucoup apprécié cet endroit. Logés dans la chambre Molière, récemment rénovée, nous en avons apprécié la décoration originale et de bon goût ainsi que le calme. La cuisine de Mme Civard est savoureuse et généreuse, merci encore pour le pavé de truite aux girolles, spécialement préparé pour nous ! On y trouve les avantages d'un hôtel-restaurant avec l'ambiance d'une chambre d'hôtes chaleureuse. Le tarif demi-pension met le petit-déjeuner à 4€, avec du pain tout frais et de la confiture de fraise "maison", tout à volonté. Aussi je ne comprends pas du tout le commentaire de M. Coene, sans doute s'est-il trompé de porte ? Quant à nous, les chansons de Maurice Chevalier, de Joséphine Baker ou de Charles Trénet que tout le monde reprend en coeur lors du dîner, nous avons fort apprécié. Le Mille et une feuilles a bien contribué à ce que nos vacances en france nous laissent un très bon souvenir. Nous y reviendrons, c'est promis.

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection

Sondage

Quel élément est indispensable pour un dîner du 31 réussi ?

Tous les sondages

Services personnalisés gratuits : Inscrivez-vous | Accès membres

Accès membres : merci de vous identifier Mot de passe oublié ?

Bienvenue Prénom - Déconnexion