Une désagréable expérience
Si la qualité gustative des plats rencontrès étaient au rendez-vous, ce restaurant pêche clairement pour son service. Alors que nous avions été racolés activement pour rentrer dans le restaurant, Il nous a fallu manger à toute vitesse, pressés par les serveurs. Impossible de faire une pause pour discuter, on vous arrache votre bol des mains (véridique) ! Vous finissez à peine un plat qu'on vous coupe votre conversation pour vous l'enlever de là table (ce qui pourrait être vu comme un plus si effectué poliment). Quand(enfin ? ), nous avons fini de manger, la seconde suivante été posée devant nous l'addition avec l'ordre d'aller payer en caisse. Décidés à discuter un peu entre amis nous avons souhaité attendre un peu avant d'"obtempérer". Et revoilà que 1 minute après le même serveur nous "invite" à aller payer à nouveau. Bref je ne recommande pas ce restaurant. Si vous souhaitez y manger seul en 15min chrono libre à vous, mais n'y allez pas en pensant passer un repas agréable entre amis, vous serez bien mieux chez vous ! Le service japonais n'est plus ce qu'il était ! |