L'Internaute > Restaurants > Newground > Avis

Newground
Par Brigitte Jacques  19 août 2009
A découvrir. Rapport qualité/prix : 20/20
En bref Petit restaurant avec accueil sympathique. Ce système de plateau /repas est plaisant le midi( Cela permet de commencer dans le sens que l'on souhaite, point important chez les enfants. Au menu : Caillette tiède non grasse avec une tapenade aux olives noires et thym ( goutteuse car salée juste ce qu'il fallait)un poisson blanc du Panga avec une sauce légère (Je ne supporte plus la crème épaisse à haute dose )accompagné de riz parfumé, salade verte et tarte au citron avec coulis de fruits rouges.
Après 3 heures de visite et compe tenu de la chaleur, nous avons passé un moment sympathique et apprécié le repas. Petit conseil : Evitez la musique trop forte. Il est tres désagréable de devoir élever le ton pour communiquer avec la personne en face de vous, c'est très fatigant. A notre demande, il y a eu une baisse des décibels, ce fut fait avec le sourire.

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection

Sondage

Quel élément est indispensable pour un dîner du 31 réussi ?

Tous les sondages

Services personnalisés gratuits : Inscrivez-vous | Accès membres

Accès membres : merci de vous identifier Mot de passe oublié ?

Bienvenue Prénom - Déconnexion