L'Internaute > Restaurants > Crêperie Moderne Yves Boennec > Avis

Crêperie Moderne Yves Boennec
Par Eric Jaslin  31 août 2009
Ça dépend des gouts
En bref Nous sommes allés dîner dans cette crêperie en dépit des commentaires négatifs lus sur l'Internaute car nous voulions aller au cinéma après. Il nous en fallait donc une ouverte tôt et proche des cinés. Bref la crêperie des Beaux-arts étant fermée un vendredi au mois d'août (sans préavis même sur le répondeur), nous nous sommes rabattus sur celle-ci. Nous confirmons donc que la déco est à vomir et mérite un bon coup de frais. A moins que vous ne soyez amateurs du style années 60/70 défraichi ! L'accueil quant à lui a été sympathique, le service souriant et rapide (idéal pour la séance de ciné de 20 heures), quant aux crêpes, les avis sont partagés.
Monsieur a aimé le côté copieux, épais et plein de beurre des crêpes doubles. Madame n'a pas aimé et préfère les crêpes plus craquantes. Le choix sur la carte est très basique et il est dommage qu'il n'y ait pas de spécialités ou de compositions originales. Les prix quant à eux sont dans la norme... Selon nous. Bref un bilan moins catastrophique que redouté en entrant mais il serait certainement facile de faire mieux si l'envie y était... ?

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection

Sondage

Quel élément est indispensable pour un dîner du 31 réussi ?

Tous les sondages

Services personnalisés gratuits : Inscrivez-vous | Accès membres

Accès membres : merci de vous identifier Mot de passe oublié ?

Bienvenue Prénom / Mon compte

Si vous n'êtes pas Prénom, cliquez ici / Déconnexion