Temps révolu
Certes la terrasse est pas mal, bien que non fumeur : réponse du serveur c'est un endroit public, ah bien ! Pour les gens qui veulent s'asseoir et utiliser cet espace en air de pique-nique foncez, si je comprends bien. Le service soit faux cul soit outrancier : à base de mon chou, mais oui mon chou, ou bien lorsqu'on se demande qui va goûter le vin, on nous répond : vous vous êtes crus à la cigale ? Euh non simplement s'il est bouchonné autant que je vous en fasse part tout de suite. Accueil à revoir donc quand aux plats rien de transcendant. Pour ma part je commande un poisson avec sauce spécifique, on revient plus tard me dire qu'il n'y a plus le poisson désiré. Ok on change de poisson alors, et bien rebelote sauf qu'il n'y a plus la sauce cette fois. Seule possibilité : sauce au beurre blanc qui n'avait vraiment pas bon aspect (beurre et farine pour camoufler quoi ?). Je tiens à préciser que la grande tablée d'habitués (apparemment) n'a pas été sujette à cette rupture de stock soudaine. |