Le mépris de la clientèle
Je suis allée dîner au Marégraphe samedi soir dernier. Je vous conseille d'éviter l'étage car c'est un vrai sauna quand il fait chaud à l'extérieur. Concernant la carte rien de particulier, il est tout de même noté que la viande est d'origine UE (même si ça donne pas envie, c'est honnête de leur part). J'ai pris un chocolat liegeois en dessert, la glace était fondue à son arrivée, la sauce au chocolat inexistante et la chantilly fondue également puisqu'elle est en bombe et pas en machine. J'ai fait la remarque au serveur qui m'a dit de le signaler à la "Blonde du bas qui est la caisse". Au moment de payer j'ai donc signalé à cette personne que mon dessert n'était pas de qualité, et là je me suis fais envoyé baladé (et encore je suis polie) elle m'a dit "maintenant que vous avez bouffé votre glace, vous réclamez mais moi je m'en fous, vous payez et c'est tout" sur quoi je ne me suis pas laissé faire mais tout ce qu'elle me disait c'était "vous payez et vous partez". Je n'y retournerais jamais car c'est la première fois que quelqu'un me manque autant de respect. Donc un conseil si vous y aller, vous mangez et même si il y a un problème ne faites jamais aucune remarques. J'ai aimé : La déco est sympa et les serveurs aussi (ils font du mieux qu'ils peuvent vu l'ambiance entre eux et les responsables !). A améliorer : Il faut que les responsables de cette brasserie apprennent à ne pas mépriser la clientèle et comprennent que le client peut faire une remarque. On est pas juste bon à payer. En tant que patron les remarques permettent de savoir ce qui va où pas, c'est plutôt constructif ! |