Difficile de se garer, mais après
De passage après une très longue journée de gustation Normande, ce restaurant nous a achevé par ces plats copieux et délicieux. L'accueil est excellent et le personnel se soucie toujours de vous en jetant toujours un coup d'oeil pour voir si vous ne manquez de rien. Si vous passez par Rouen et que ça fait longtemps que vous n'avez pas mangé une spécialité Savoyarde, vous savez où aller. J'ai aimé : L'accueil, trois personnes qui arrive vers vous avec le sourire ça le fait. Le chef de salle (si j'ai bien compris son rôle) qui discute un peu avec vous tout en faisant son boulot rapidement.
Le large choix des plats, les prix, pas si chers que ca quand on voit la qualite et le copieux plat qu'on nous ammene (difficile de finir certains plat quand même). Les plats sont servis très rapidement. L'ambiance souriante et apaisante qui règne dans cet endroit est contagieuse et se lit sur tout les visages présents. A améliorer : Un point négatif mais rien à voir avec le restaurant. Parisien de passage, il nous a été très difficile de trouver une place pour nous garer (pire qu'à Paris). Il faut tourner pas mal avant d'en trouver une, qui est parfois éloignée. |