L'Internaute > Restaurants > Le Clos des Sens > Avis

Le Clos des Sens
Par Sully Tripak  26 février 2008
Cuisine art déco et moderne
En bref Très créatif, conceptuel, innovant et un peu touche cuisine moléculaire.
J'ai aimé : Le décor très art contemporain. Allez faire un tour aux toilettes à l'étage avec l'ascenseur parois de verre c'est très surprenant. Prenez celle de gauche et découvrez en guise de lavabo un pot de granit et de l'eau qui coule depuis le mur façon feng-shui mais moderne (acier chromé),un fauteuil en face de vous invitant à  la méditation (mais est-ce le lieu pour ?), un muret de verre rempli de papier toilette de couleurs criardes rouge,noir bref surprenant même pour moi qui ai horreur du moderne. Côté cuisine les plats se succèdent, avec envie, délicieux, créatifs et vraiment bien. Tous les plats ont trouvé grâce à mes yeux tant au niveau du goût que des mariages d'aliments. Un seul plat m'a laissé mitigé sur les dix. Attention nous avons pris le grand menu et il y avait pas mal de plat sans compter les mises en bouches, les mignardises. Assiettes au contenu de bonne proportion dans une vaisselle design. L'accueil sympa et pas du tout guindé et le serveur vraiment aimable, connaissant non seulement les plats mais aussi sachant expliqué le procédé technique de fabrication.
A améliorer : La facture un peu élevée mais à prévoir (surtout à cause des boissons) bien qu'en fait d'un excellent rapport qualité-prix. Environs 250 euros pour deux. Amateur de cuisine tradition s'abstenir. Ceux qui ne sont pas ouvert à la découverte de cuisine un peu original tant au niveau de la présentation que du goût, là  aussi s'abstenir.

Sondage

Au restaurant, à la fin du repas, vous êtes plutôt...

Tous les sondages

Services personnalisés gratuits : Inscrivez-vous | Accès membres

Accès membres : merci de vous identifier Mot de passe oublié ?

Bienvenue Prénom / Mon compte

Si vous n'êtes pas Prénom, cliquez ici / Déconnexion