Bien mais encore quelques efforts
Il y a de l'idée mais encore des progrès à faire. Les plats ne sont pas super originaux mais la fraîcheur est au rendez-vous. C'est assez cher même s'il y a une mise en bouche etc. On voit que les propriétaires font beaucoup d'effort, je vous conseille donc d'y faire un tour même si, personnelement, je trouve qu'un restaurant japonais traditionnel est bien plus dépaysant pour des français. J'ai aimé : La fraîcheur des produits, la surprise de la mise en bouche et la gentillesse du patron. A améliorer : Nous sommes venus un lundi soir et le restaurant était complètement vide (il n'y avait qu'un homme d'affaire venu pour parler japonnais) et la serveuse à rigolé en disant "oui je vois" quand je lui ai dit que nous étions deux. Je sais, c'est inspiré d'un vieux sketch mais, désolé, cela m'arrive souvent de retrouver des amis au resto. Je manque peut-être d'humour mais n'ai pas apprécié que l'on se moque de moi alors que j'acceptais de m'asseoir dans un resto complètement vide et cher. De plus, alors que tous les serveurs japonnais étaient libres, nous avons été tout le temps servi par cette française peu aimable. Elle nous a posé les mises en bouche sur la table sans nous expliquer ce que c'était. Le reste du temps elle restait constamment derrière nous : très sympa et très intime pour discuter. Bref, service pas top du tout pour le prix. Par contre le patron est très aimable. Je n'ai pas aimé non plus les assiettes très design qui empêche d'y mettre de la sauce. |