Très déçu
Déçue par l'attente excessive et la cuisson des plats. C'est vraiment dommage car nous voulions passer une soirée à deux sans notre enfant en duo. J'ai aimé : Le cadre est sympa, l'accueil aussi. Le serveur nous a très bien conseillé sur le vin, il a été très gentil. Le patron est venu, suite à nos réclamations, pour nous refaire les plats (au bout d'une heure d'attente, non ! moi j'ai mangé, tant pis, mais pas mon mari. Ils nous ont offert un digestif ou champagne pour se faire pardonner - que nous avons refusé parce que le mal était fait : on vient se faire plaisir, et ce ne fut pas le cas). Nous ne voulions pas profiter de cela. Par contre, ils ont décompté le plat de mon mari. Nous avons apprécié parce qu'il n'y avait pas touché ou presque. A améliorer : Entre notre arrivée et notre plat principal 1 heure d'attente (heureusement, nous avions du vin pour patienter !). Des clients espagnols mécontents par cette attente se sont vus répondre par un serveur "si vous voulez être servis plus vite allez chez Mac'Do !" Inadmissible. Le plat: filet de boeuf au foie gras et jus de truffe que nous avions demandé saignant, était difficile à couper (du filet !). La viande était à peine rosée, mais même ! C'est du filet donc tendre normalement. A plus de 20 euros ça fait raler. |