Pas convaincu
Un repas en couple, un soir d'été... Un plaisir partagé de goûter le savoir faire d'un chef étoilé, michelin ne se trompe pas ! Et puis... Imperceptiblement, au fil du repas, un malaise, une déception, presque une colère ! J'ai aimé : Le service, avenant et professionel bien que pratiqué par des jeunes en stage de formation. Le cadre est malgré tout assez reposant, bien que quelque peu désué et sans personnalisation artistique. A améliorer : La cuisine. Tout simplement. Sur des plats que nous avions voulu simples, recherchant quelques senteurs de notre enfance, nous avons bloqué sur un lapin fade et sans attrait et une anguille trop sèche et trop cuite. Le tout accompagné pour l'un, comme pour l'autre, d'un riz sauvage à peine cuit. Difficile de croire que le chef se fait plaisir. Du moins, ce soir là.Il est vrai qu'à échanger avec d'autres amateurs de bonnes tables, il semble que la régularité ne soit pas l'apanage des cuisines de ce restaurant. Nous n'avions pas choisi le bon jour. Une nouvelle tentative s'impose peut-être en une saison moins "bousculée". |