Déçu
Le vin a été mal servi ce qui fait qu'il y avait des bulles d'air à la surface bravo, on s'attend à des professionnels en la matière, c'est vraiment lamentable. D'autre part en pleine discussion le serveur vient retirer l'assiette, sûrement pour qu'on commande autre chose, mais il faut soigner le client d'abord si on veut qu'il s'attarde.On n'était pas des touristes, mais c'est vrai ça ne se voit pas forcément. Il y a d'autres régions de france ou l'on boit du bon vin il faut arrêter de vivre sur une réputation qui ne trompe plus personne. Pour finir cher pour ce que c'est. J'ai aimé : La décoration intérieure. A améliorer : La musique trop forte (digne d'un super marché) obigé de demander de baisser on vient aussi pour se détendre autour d'un bon verre vous semblez l'oublier et discuter (en principe)nous étions 4 personnes qui ne sont pas prêtes de renouveller l'expérience et ne ferons pas une bonne publicité de l'endroit. Pas de choix dans la carte on s'attend vraiment à autre chose. En fait c'est une arnaque à touristes. |