Hum encore
Le lieu est propre, agréable, et l'accueil par Georges est un vrai plaisir. Une façon de voyager a moindre frais et de decouvrir cette région du monde en restant à Paris. Très agréable. J'ai aimé : Les plats sont excellents, c'est la cuisine de la Cote d'Ivoire et de l'Afrique de l'Ouest. Les plats arrivent chauds, et agréablement décorés. On ne manque de rien, Georges surveille d'un oeil ce qui peut manquer sur la table (eau et pain), elément a ne pas négliger. Rien n'est laisser au hasard, tout ce qui sort de la cuisine est bon, que dis je excellent. Les plats ne sont pas gras, ce qui est une bonnechose pour garder notre ligne. Innocent et Anne-Marie nous livrent leurs cuisine aux Gouts fins, aux subtilx mélanges, pour preuve : goutez la soupe pepe un délice, les tripes cuisinées à la perfection se marient a merveille avec le pied de veau qui est d'une grande tendresse, le tout accompagné de riz ou de manioc. Voila de quoi amener sa bien-aimée découvrir cette cuisine, dans un cadre convivial arrosé d'une musique du pays. |