Décevant, et cher
Mauvais rapport qualité prix, concept original et soirée amusante, mauvais accueil et organisation. J'ai aimé : Le concept, le noir total et devoir se debrouiller pour manger. La surprise de decouvrir ensuite ce que l'on a mangé. La gentillesse du serveur. A améliorer : La nourriture, qui coute chere (plus de 40 euros le menu sans boissons) et qui est sous forme de purée avec des melanges etranges et pas toujours tres bon. La qualité et la quantité ne sont pas la !
L'organisation a été très mauvaise, à notre sortie de la salle dans le noir toutes les personnes du deuxieme service attendaient ds le hall, c'était un peu le bazar et on a tous attendu plus d'une demi heure pour etre installé ou pour payer la note. Le deuxieme service commence reellement a 23h le temps d'etre installé, avis aux patients !
La patronne a voulu tout gerer malgré le reste du personnel présent et à l'écoute l'attente a été longue.
De plus il incite à la consommation sans dire les prix en proposant des suppléments ou en amenant de l'eau en bouteille alors qu'on aurait pu vouloir de celle en carafe (A plus de 7 euros la bouteille).
La salle est tt petite et les tables sont plus que collées, le niveau sonore y est tres fort.
Bref je ne le conceillerai pas meme pour le concept. |