L'Internaute > Restaurants > Yvelines > Versailles > Chez César

L'avis de Mick Deyrous

Une vraie catastrophe générale !

03 décembre 2009 - Déposé par iPhone

L'avis de Laetitia Etancelin
(Saint Cyr L'Ecole, 1 avis)

Bonne ambiance, décor moderne et coloré, cartes variés.
J'ai aimé : L'ambiance chaque soir avec l'animation karaoké, le décor et les plats variés.
A améliorer : On ne se sent pas toujours pris en charge par le personnel, ça dépend du serveur que vous aurez.

25 novembre 2008

L'avis de Sandrine Riet
(Le Chesnay, 1 avis)

En semaine, pas trop de monde, donc agréable, mais le service devrait s'améliorer un peu !
J'ai aimé : Le sympathique DJ Phil qui met à l'aise es gens même si c'était la 1ère fois qu'on y allait avec mes collègues.
A améliorer : Le karaoké a commencé trop tard, ms y'avait un match ce jour là donc excuse valable.

24 mai 2008

L'avis de Nathalie Cerdan
(Saint Cyr L'Ecole, 1 avis)

Je trouve que la qualité n'est pas présente et en plusla carafe d'eau est payante.
J'ai aimé : La jolie inscription indiquant que "l'eau est gratuite mais la location des verres et de la carafe est de 1 euro".
A améliorer : L'ambiance générale. C'est un restaurant d'habitués. Si vous ne l'êtes pas, passez votre chemin à mon avis. Quant au karoké c'est pareil, vous devez acquitter d'un droit d'entrée et vous ne chantez pas (eh oui, il faut faire plutôt passer les habitués).

14 novembre 2007

L'avis de Pascal Lepretre
(3 avis)

A voir absolument pour passer un bon moment entre amis, s'amuser et oublier les soucis.
J'ai aimé : Ambiance chaleureuse et pizza excellente.

22 février 2007

L'avis de Christine Henriques
(2 avis)

Accueil, service et cuisine très bien.
J'ai aimé : Superbe établissement, très joliment décoré avec une ambiance chaleureuse et conviviale, soirées karaoké tous les soirs et spectacles variés.

18 février 2007