L'Internaute > Restaurants

L'avis de Ludivine Doom

07 novembre 2009

L'avis de Edwige Leblanc
(Versailles, 14 avis)  Lui écrire

Très bonne surprise dans versailles. Menu entrée - plat à 16 euros, un grand choix de vins, un personnel sympathique et une cuisine traditionnelle de qualité !

24 septembre 2009

L'avis de Emilie Amaranto
(Versailles, 2 avis)

La cuisine est le seul élément positif de ce restaurant. L'accueil est froid voire inexistant, le service est lent. On a donc l'impression de payer bien trop cher (et pas plus de 2 ticket resto par personne !) pour ce qu'il y a dans l'assiette.

18 août 2009

L'avis de Stéphane Galardini
(Paris, 1 avis)

Un restaurant de cuisine traditionnelle ou la qualité des plats est à la hauteur de l'accueil, de grande qualité et généreux. Un cadre très sympathique et une salle au 1er étage très agréable. La terrasse est un vrai petit bonheur sous le soleil Versaillais.
Notons le savoir faire légendaire de Jacques et Laurence et parfois de Stéphane... On se sent comme chez soi.
Bref, a recommander, user et abuser sans modération !

Stéphane Galardini
Ancien Candidat aux Législatives de 2007.

02 juin 2009

L'avis de Sandra Moueza
(Boulogne Billancourt, 1 avis)

Service laissant à désirer.
J'ai aimé : L'accueil.
A améliorer : Service très long comme si on avait été oublié et nous n'étions pas les seuls dans ce cas. Du coup nous sommes partis avant le dessert.
Cuisine fade.

15 février 2009

L'avis de Benjamin Tibo
(Plaisir, 2 avis)

J'ai aimé : L'ambiance et l'accueil.
A améliorer : L'assiette n'est pas copieuse par rapport aux prix, on ressort en ayant un peu faim.

05 avril 2008

L'avis de Gabriel Brosset
(Versailles, 1 avis)

Une bonne cuisine, originale, dans un cadre agréable, avec des patrons et un service sympas.
J'ai aimé : Service et patrons très sympas, souriants, vraiment agréable. En plus, on a été servis rapidement. Côté cuisine, nous avons beaucoup apprécié les entrées et les plats que nous avions choisis (le tournedos de Saint Jacques est effectivement un régal).
A améliorer : Un peu cher : pour dîner, ce n'est qu'à la carte, compter plutôt 40€ que la fourchette de 15-30 indiquée par l'Internaute. Nous avons été un peu déçus par les desserts, de qualité moindre que le reste de la cuisine.

21 novembre 2007

L'avis de Stefan Bloch
(Paris, 1 avis)

Cela fait 3 fois que je viens dans ce restaurant, j'y suis allé en couple, avec un groupe d'amis et en famille et je dois dire que je n'ai jamais été déçu. J'y retournerai.
J'ai aimé : Les plats sont goûteux, pour un prix relativement bas vous avez un mélange de cuisine mi traditionnelle mi moderne. Les serveuses sont réactives et sympathiques, la déco est agréable (surtout à l'intérieur), j'ai adoré.

05 septembre 2007

L'avis de Jacques Mesnier
(3 avis)

Nous avions apprècié l'accueil et le lieu, en après midi, pour un consommation. Nous y sommes retournés pour y dîner et nous avons été ravis ! Seul bémol : une serveuse qui semblait ne pas savoir sourire, ni avoir un mot agréable... La cuisine est délicieuse, même si la carte est limitée, la musique diffusée ajoute à la détente et le patron sait saluer ses clients. Un grand plaisir !
J'ai aimé : Une ambiance raffinée, musiques agréables, cuisine de qualité (le tournedos de Saint Jacques !), l'accueil et la décoration.
A améliorer : Notre serveuse. Un choix de plats un peu limité.

01 avril 2007

DECOUVERTE
Les secrets de FauchonFauchon, antre de la gourmandise
Le traiteur de luxe nous a fait pénétrer dans son laboratoire de pâtisserie. Régal des yeux garanti. Visite | Reportage vidéo