L'Internaute > Restaurants

L'avis de Sophie Baddi
(Blonville Sur Mer, 4 avis)  Lui écrire

Pas trop cher, et tres bon.

12 octobre 2009

L'avis de Christophe Marchand
(Caen, 1 avis)

Aux vues des précédents avis je me faisais un plaisir d’emmener ma petite famille dans ce palais des délices, c’est vous dire la déception…
Tout d’abord l’accueil : Froid, pas un sourire, on vous place d’office à une table.
Nous avons pris le menu à 16€
L’entrée : Belle présentation dans un grand plat remplis de choux pour au final nous « jeter » à chacun une paire de saucisse bien esseulées une fois dans l’assiette.
Les plats : Très bon mais vraiment insuffisant quatre morceaux de viande dans beaucoup de sauce.
Le dessert maintenant : Une honte ! La pâtisserie maison, deux boules de je ne sais quoi avec, mais vraiment, pas le moindre effort sur le présentation.
C’est donc mis à part les saveurs du plat, une expérience à 16€ que je ne souhaite à personne.

08 octobre 2009

L'avis de Marie-Ophélie Chavanne
(Herouville Saint Clair, 4 avis)

Découverte de différentes saveurs, faut pas avoir peur des épices ! Personnel extrêmement chaleureux.

09 avril 2009

L'avis de Julie Nauleau
(Valognes, 1 avis)  Lui écrire

A faire absolument! Délicieux!
J'ai aimé : L'acceuil: simple mais agréable (le serveur a la mémoire des visages).
La nourriture évidemment: nan au fromage, l'agneau aubergine, le riz... Impossible de tester d'autres plats tellement ceux-ci sont bons!
A améliorer : La décoration pourrait-être améliorée. Certaines tables sont trop proches.

31 juillet 2008

L'avis de Mickaelle Hebert
(Cherbourg, 1 avis)

Nous avons fait des dizaines de restos indiens dans le monde et celui-ci que l'on trouve le meilleur.
J'ai aimé : L'accueil, les plats, les nans au fromage, le riz, tout est tellement bons.

04 février 2008

L'avis de Elsa Jaubert
(Caen, 4 avis)

Voilà une excellente adresse, proche de la fac et du château : on y déguste une carte et des menus assez variés, très parfumés, et pas chers. Testé plusieurs fois, c'est le resto indien qui m'a le plus convaincue jusqu'à aujourd'hui.
J'ai aimé : Un accueil toujours à la fois simple et chaleureux, un service rapide, une cuisine fraîche et de très bonne qualité, pour un prix vraiment intéressant.
A améliorer : Le décor pourrait être un peu amélioré...

27 avril 2007

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection